Торт творожный с персиками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежнейший бисквит с прослойкой из творожного крема и сочных ароматных персиков - отказаться просто невозможно. Рецепт приготовления торта творожного с персиками - для всех любителей вкусненького!
Описание приготовления:
Испечь такой тортик совсем несложно, а выглядит он, согласитесь, здорово! Да и на вкус, поверьте, он не хуже. Рецепт освоить несложно, по большому счету ничего очень сложного. Итак, рассказываю, как приготовить торт творожный с персиками. Желаю удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Лимон 0,5 штуки
- Творог 400 грамм
- Мука 150 грамм
- Сливочное масло 125 грамм
- Яйца 5 штук (2 в тесто, 3 желтка в крем)
- Сливки жирные 1 стакан
- Желатин 1 ст. ложка
- Сахар 300 грамм (125 г в тесто, остальное в крем)
- Ванилин 1 щепотка
- Разрыхлитель теста 1 ч. ложка
- Персики консервированные 500 грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Торт творожный с персиками"
Выложить в миску сливочное масло, 125 г сахар, просеять муку и разрыхлитель, добавить яйца и вымешать тесто.
Выкладываем тесто в форму и выпекаем 25 минут в разогретой до 180С духовке.
Готовый бисквит остужаем и разрезаем вдоль на 2 части.
Оценить рецепт Торт творожный с персиками
4.5
80
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ