Главная / Каталог рецептов / Орехи / Тесто / Бисквитное тесто / Грецкие орехи / Какао / Торт со сгущенкой и орехами
Торт со сгущенкой и орехами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот торт получается очень вкусным и очень калорийным. Но результат того стоит. Готовится он из самых простых продуктов и его с успехом можно подать на праздничный стол. Попробуйте!
Описание приготовления:
Торт с орехами и сгущенкой - мечта любого сладкоежки. Он очень вкусный, нежный и ароматный. Приготовьте его для праздничного стола, удивите и порадуйте своих гостей!Ингредиенты:
- Яйцо — 2 Штуки
- Сахар — 180 Грамм
- Мука — 120 Грамм
- Сода — 1/3 Чайных ложки
- Какао — 2 Ст. ложки
- Вареная сгущенка — 300 Грамм
- Сливочное масло — 200 Грамм
- Грецкие орехи — 100 Грамм
- Сироп — 50 Грамм (шоколадный)
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Торт со сгущенкой и орехами"
Для приготовления бисквита взбейте яйца с сахаром в пышную пену.
Венчиком аккуратно вмешайте соду, муку и какао.
Вылейте тесто в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Готовый бисквит остудите и разрежьте на 3 коржа. Пропитайте их шоколадным сиропом.
Для крема взбейте мягкое сливочное масло и вареную сгущенку.
Грецкие орехи измельчите и обжарьте.
Соберите торт, прослаивая пропитанные коржи кремом и посыпая орехами. Готовому торту дайте время застыть и пропитаться в холодильнике в течение 4 часов. Украсьте торт по своему вкусу.
Приятного чаепития!
Оценить рецепт Торт со сгущенкой и орехами:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Вкусняшки
Печенье "Буссу ла тмессу"
Манты с тыквой и мясом по-узбекски
Козинаки с медом
Шоколадное печенье с какао
Вкусняшки
Печенье "Буссу ла тмессу"
Манты с тыквой и мясом по-узбекски
Козинаки с медом
Шоколадное печенье с какао
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
