Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Торт "Сникерс" с крекером

Торт "Сникерс" с крекером



Приготовил :  
17.04.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу предложить вам испечь на десерт потрясающий тортик на шоколадных коржах с арахисом, крошкой печенья и нежным сливочным кремом по мотивам известного батончика. Это чудесный вариант для всей семьи.

Описание приготовления:

Представляю на ваш суд интересную и несложную идею, как приготовить торт "Сникерс" с крекером. Он получается удивительно вкусным и красивым, так что смело можете испечь его на праздничный стол. Это прекрасный пример оригинальной и довольно простой домашней выпечки, так что рекомендую рецепт на заметку.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Орехи / Тесто / Какао
Блюдо: Выпечка / Торты

Состав / Ингредиенты:

  • Кефир 100 Миллилитров
  • Мука 1.5 Стакана
  • Сливочное масло 1 Чайная ложка
  • Шоколад 100 Грамм (+ пару ложек сливок)
  • Яйцо 4 Штуки
  • Сливки 150 Миллилитров
  • Арахис 100-150 Грамм
  • Сгущенка 100 Грамм
  • Вареная сгущенка 100-150 Грамм
  • Какао 4 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 150 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Ст. ложка
  • Соленый крекер 100 Грамм
Количество порций 8

Как приготовить "Торт "Сникерс" с крекером"

1. Указанное количество ингредиентов рассчитано на два коржа. Можно испечь 1 корж и разрезать его пополам, например. Для начала отделите белки от желтков (по 2 яйца на каждый корж).
2. Взбейте белки с сахаром до мягких пиков, потом аккуратно введите по одному желтки, продолжая взбивать.
3. Параллельно соедините кефир с какао и перемешайте.
4. Добавьте какао, а следом просеянную с солью и разрыхлителем муку. Все тщательно перемешайте.
5. Жаропрочную форму смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Выложите тесто и отправьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку до готовности (около 35-40 минут).
6. Пока выпекаются коржи, можно перейти ко второму этапу. Орешки подсушите немного на сухой сковороде и остудите.
7. Крекер измельчите немного, но не в крошку.
8. Соедините орешки, кусочки крекера и вареную сгущенку. Все тщательно перемешайте.
9. Выложите на тарелку корж и при желании пропитайте его сладким сиропом, кофе или алкоголем, например. Ровным слоем распределите ореховую массу.
10. Сгущенку взбейте со сливками, чтобы получился воздушный крем.
11. Крем выложите следующим слоем, оставив немного для смазывания бортов. Накройте вторым коржом.
12. И остатками крема промажьте края. Приготовьте глазурь, растопив шоколад и сливки.
13. Покройте глазурью тортик. По желанию можно дополнительно украсить. Оставьте на несколько часов (лучше всего на ночь), чтобы он хорошо пропитался. Приятного чаепития!
Оценить рецепт Торт "Сникерс" с крекером
3.7 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
рецепты праздничных салатов

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
салат в тарталетках рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи