Торт "Салатный"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень нежный салат, легкий и не дорогой)
Сайра придает изюминку салатику.
Описание приготовления:
Не судите строго, это мой первый рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 5 Штук (Если маленькая порция можно положить и меньше яиц, например 3.)
- Сырок плавленный 150 Грамм (можно смешать с голландским)
- Майонез до 300 Грамм (Майонез можно добавлять по вкусу.)
- Луковица 1-2 Штук (Лук необходимо для начала замариновать.)
- Масло сливочное 150 Грамм (Необходимо приморозить, для того чтобы легче поддавалось терке.)
- Консервы сайры или тунца 200-300 Грамм (желательно взять сайру, но можно заменить и тунцом.)
Количество порций
5
Как приготовить "Торт "Салатный""
1 слой)
Возьмем белки от яиц и натрем их на терке.
Обязательно на весу тереть! Чтобы слои были пышными.
5) Берем уже замаринованный, мелко-нарезанный лук и покрываем им рыбу.
Лук должен хорошо быть замаринованным!
Оценить рецепт Торт "Салатный"
4.3
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с семгой и красной икрой
Карась запеченный в соли
Минтай вареный
Поке с лососем, манго и авокадо
Рулет из скумбрии с яйцом
Салат с семгой и красной икрой
Карась запеченный в соли
Минтай вареный
Поке с лососем, манго и авокадо
Рулет из скумбрии с яйцом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ