Торт с маскарпоне без выпечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вас уверить - с этим простым рецептом торта с маскарпоне без выпечки вы сможете готовить десерт, как в лучших итальянских ресторациях, ничуть при этом не утруждаясь готовкой! Итак, приступаем?
Описание приготовления:
Мне вот этот рецепт приготовления торта с маскарпоне без выпечки нравится тем, что при минимуме усилий получим потрясающий десерт, оригинальный и неизбитый. А еще такой торт с маскарпоне без выпечки в домашних условиях никогда у меня не получался слишком "тяжелым", такой вот идеальный летний десерт, освежающий и приятный. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Корж бисквитный 1 штука
- Сметана 500 грамм
- Маскарпоне 400 грамм
- Виноград По вкусу
- Сахарная пудра По вкусу
- Ванильный сахар По вкусу
- Желатин 10 грамм
- Желе 25 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Торт с маскарпоне без выпечки"
2. Маскарпоне взбиваем со сметаной и сахарной пудрой, а также ванилином. Затем вливаем подготовленный желатин и еще раз взобьем.
3. Корж выкладываем на дно формы, обрезаем лишнее. Выкладываем половинки винограда, смазываем белым кремом.
4. Поверх слоя крема выкладываем остатки бисквитного коржа, покрываем оставшимся кремом. В холодильнике держим полчаса.
Оценить рецепт Торт с маскарпоне без выпечки
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий