1. Вымойте и нарежьте небольшими кубиками огурцы, измельчите зеленый лук. В сотейник выложите огурцы и лук.
2. Очистите авокадо и разрежьте пополам, удалите косточку и измельчите его в пюре, выложите следующим слоем.
3. Креветки у меня очищенные и отварные (охлажденные), нарежьте их кусочками и выложите поверх авокадо.
4. Поверх креветок выложите слой отварного риса.
5. Переверните сотейник верх дном на разделочную доску, затем аккуратно снимите его.
6. Получается вот такой вот тортик. Смешайте заправку с соевым соусом и рисовым уксусом, смажьте полученной смесью верхушку торта.
7. У меня кунжут черный и белый, можете использовать только один сорт или обойтись без него, украсьте все кунжутом и подавайте к столу.