Масло из авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На завтрак непременно нужно есть что-то сытное и полезное. Хочу поделиться с вами одним из своих любимых рецептов на завтрак и показать, как приготовить масло из авокадо. Это просто, сытно и вкусно.
Описание приготовления:
Такое масло можно есть сразу после приготовления: намазать на тосты, хлебцы или гренки. Но можно также предварительно охладить его, тогда по консистенции оно будет больше похоже на сливочное масло. В любом случае это невероятно вкусно, хоть и просто до банального.Угощайтесь на здоровье!
Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 Штука (мягкий)
- Масло сливочное 120 Грамм
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Тмин 0,5 Чайных ложки
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Молотый перец черный По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
402 ккал
Калорийность
1 г
Белки
43 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Масло из авокадо"
1
Масло заранее достаньте из холодильника. Оно должно быть комнатной температуры, мягким.
2
Авокадо вымойте, разрежьте ножом вдоль и разделите на 2 половинки, удалите косточку и достаньте ложкой мякоть. Положите мякоть в мисочку.
3
Соедините авокадо со сливочным маслом и при помощи вилки превратите эти продукты в однородную пасту. Можно использовать блендер, но я управляюсь и так.
4
В процессе добавьте сок лимона, соль (по вкусу можно больше, но мне хватает 0,25 чайной ложки), свежемолотый черный перец. Вот все и готово.
Оценить рецепт Масло из авокадо
4.5
14
Рекомендуем рецепты:
Простой фруктовый салат
Сырный суп с говядиной
Канапе на Новый год
Заяц с яблоками
Порционный сливовый пирог-пудинг
Простой фруктовый салат
Сырный суп с говядиной
Канапе на Новый год
Заяц с яблоками
Порционный сливовый пирог-пудинг
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ