Канапе с креветками и авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления многослойных ярких канапе, которые составят достойную часть праздничного угощения или закуски.
Описание приготовления:
Как вы, возможно, уже не раз слышали, в канапе ценят не только вкус, но еще и внешний вид. Они должны стать настоящей изюминкой как в разнообразии блюд, так и в качестве основного угощения. Предлагаем вам рецепт одинаково красивый, полезный и вкусный с классическим сочетанием вкуса креветок и авокадо.Состав / Ингредиенты:
- Креветки 8 штук
- Авокадо 1/2 штуки
- Лайм 1 штука
- Хлеб 1 ломтик
- Майонез 1 ст. ложка
- Красный сладкий перец 1 ломтик
- Кружочки свежего огурца 4-5 штук
- Веточки кинзы 3 штуки
- Зеленая луковица 1 штука
Количество порций
1
Как приготовить "Канапе с креветками и авокадо"
2. Порежьте огурец кружочками, аводкадо тонкими дольками, перо лука мелкими кусочками, а перец сначала очистите от семян, а потом режьте поперек, чтобы образовались ровные полые круги толщиной 3-4 мм.
3. Замороженные креветки на несколько минут бросьте в кипящую воду, где варится несколько веточек кинзы и 1 измельченный лайм.
4. На готовый хлеб выкладывайте слоями огурец и авокадо, закрепите их густым майонезом как раствором. Далее на майонез выкладывайте креветок.
Оценить рецепт Канапе с креветками и авокадо
3.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Канапе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ