Печенье измельчите в мелкую крошку.
К крошкам добавьте сгущёнку и масло. Замешайте "тесто".
"Тесто" утрамбуйте в съёмную форму для выпечки и уберите на полчаса в холодильник.
Замочите желатин в воде, оставьте его набухать минут на 40. Затем подогрейте до полного растворения.
В миске взбейте миксером сливки с сахаром.
Нарежьте на мелкие кусочки персики. Соедините их с малиной, сливками, желатином, йогуртом и лимонным соком. Хорошо перемешайте.
Банан почистите, порежьте и разложите на основу из печенья. Сверху залейте йогуртово-сливочной массой.
Торт закройте пищевой плёнкой и уберите на ночь в холодильник. При подаче украсьте десерт миндалём и малиной. Приятной дегустации!