мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт с джемом и сыром "Филадельфия"



Приготовил :  
26.06.2018
Время приготовления: 6 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это отличный летний тортик, когда в жару хочется чего-то вкусного, прохладного и легкого. Делается он намного проще, чем кажется на первый взгляд. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Для этого торта подойдет любой сыр "Филадельфия": купленный или домашний. Джем тоже можете взять по своему вкусу. Вместо бисквита можете взять любое печенье по вашему вкусу. Сок нужен такой же, как и джем. А вот миндаль лучше не заменять, он прекрасно дополняет вкус. Если будете заливать верх торта желе, то проложите разъемную форму полиэтиленом, чтобы оно не вытекло. Верх торта можно украсить джемом или на ваше усмотрение. Приятного аппетита!


Назначение: На полдник / На праздничный стол / День рождения / 8 марта
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Желатин / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Торты / Без выпечки / Сладкое

Ингредиенты:

  • Бисквит  — 200 Грамм
  • Масло сливочное  — 150 Грамм
  • Сыр сливочный  — 300 Грамм (например, Филадельфия)
  • Сливки 33%  — 150 Грамм (для взбивания)
  • Сок  — 200 Миллилитров
  • Сахарная пудра  — 4 Ст. ложки
  • Желатин  — 20 Грамм
  • Миндаль  — 50 Грамм (дробленый или лепестки)
  • Джем  — 5 Ст. ложек (абрикосовый)
  • Желе  — 300 Миллилитров
  • Абрикос  — 4 Штуки (украшение)

Количество порций: 6

Как приготовить "Торт с джемом и сыром "Филадельфия""

Торт с джемом и сыром "Филадельфия" - фото шаг 1
Ингредиенты.
Торт с джемом и сыром "Филадельфия" - фото шаг 2
Добавьте в сок сахарную пудру и всыпьте желатин. Оставьте для набухания. Измельчите бисквит в мелкую крошку и смешайте с растопленным маслом. Положите на дно разъемной формы и примните.
Торт с джемом и сыром "Филадельфия" - фото шаг 3
Взбейте сливки до твердых пиков.Соедините сыр и взбитые сливки.
Торт с джемом и сыром "Филадельфия" - фото шаг 4
Взбейте до однородной массы.
Торт с джемом и сыром "Филадельфия" - фото шаг 5
"Распустите" набухший желатин на водяной бан, до однородной массы. Влейте желатиновую массу в сырную и снова взбейте.
Торт с джемом и сыром "Филадельфия" - фото шаг 6
Положите половину массы на бисквитную основу. Джем уложите в виде кольца.
Торт с джемом и сыром "Филадельфия" - фото шаг 7
Засыпьте белое пространство обжаренным миндалем.
Торт с джемом и сыром "Филадельфия" - фото шаг 8
Закройте все оставшейся массой.
Торт с джемом и сыром "Филадельфия" - фото шаг 9
Украсьте верх абрикосами и миндалем. Уберите в холодильник на 4 часа до застывания.
Торт с джемом и сыром "Филадельфия" - фото шаг 10
Залейте верх готовым желе и уберите в холодильник на 2 часа до застывания.
Торт с джемом и сыром "Филадельфия" - фото шаг 11
Порежьте и подавайте.
Торт с джемом и сыром "Филадельфия" - фото шаг 12
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Торт с джемом и сыром "Филадельфия":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти