Торт с джемом и сыром "Филадельфия"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это отличный летний тортик, когда в жару хочется чего-то вкусного, прохладного и легкого. Делается он намного проще, чем кажется на первый взгляд. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Для этого торта подойдет любой сыр "Филадельфия": купленный или домашний. Джем тоже можете взять по своему вкусу. Вместо бисквита можете взять любое печенье по вашему вкусу. Сок нужен такой же, как и джем. А вот миндаль лучше не заменять, он прекрасно дополняет вкус. Если будете заливать верх торта желе, то проложите разъемную форму полиэтиленом, чтобы оно не вытекло. Верх торта можно украсить джемом или на ваше усмотрение. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Абрикос 4 штуки (украшение)
- Масло сливочное 150 грамм
- Сливки 33% 150 грамм (для взбивания)
- Миндаль 50 грамм (дробленый или лепестки)
- Желатин 20 грамм
- Бисквит 200 грамм
- Желе 300 мл
- Сыр сливочный 300 грамм (например, Филадельфия)
- Сок 200 мл
- Сахарная пудра 4 ст. ложки
- Джем 5 ст. ложек (абрикосовый)
Количество порций
6
Калорийность
268 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Торт с джемом и сыром "Филадельфия""
Добавьте в сок сахарную пудру и всыпьте желатин. Оставьте для набухания. Измельчите бисквит в мелкую крошку и смешайте с растопленным маслом. Положите на дно разъемной формы и примните.
"Распустите" набухший желатин на водяной бан, до однородной массы. Влейте желатиновую массу в сырную и снова взбейте.
Оценить рецепт Торт с джемом и сыром "Филадельфия"
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий