Добавьте в сок сахарную пудру и всыпьте желатин. Оставьте для набухания. Измельчите бисквит в мелкую крошку и смешайте с растопленным маслом. Положите на дно разъемной формы и примните.
Взбейте сливки до твердых пиков.Соедините сыр и взбитые сливки.
Взбейте до однородной массы.
"Распустите" набухший желатин на водяной бан, до однородной массы. Влейте желатиновую массу в сырную и снова взбейте.
Положите половину массы на бисквитную основу. Джем уложите в виде кольца.
Засыпьте белое пространство обжаренным миндалем.
Закройте все оставшейся массой.
Украсьте верх абрикосами и миндалем. Уберите в холодильник на 4 часа до застывания.
Залейте верх готовым желе и уберите в холодильник на 2 часа до застывания.