Суфле из варенья
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам приготовить суфле из варенья. Понадобится всего два основных ингредиента и совсем немного времени. Рекомендую на заметку!
Описание приготовления:
Основой такого суфле может быть абсолютно любое варенье, повидло или джем. Использовать готовый десерт можно как начинку для печенья, прослойку в торты или просто подавать к чаю. Просто и оригинально!Состав / Ингредиенты:
- Варенье 1 Стакан
- Желатин 1.5 Чайных ложки
- Вода По вкусу (по необходимости)
Количество порций
6
Как приготовить "Суфле из варенья"
Так как варенье у меня абрикосовое, с крупными кусочками, я предварительно чуть-чуть перебила его в блендере.
Добавляем в варенье желатин. Если по инструкции его нужно предварительно замачивать, тогда разведите сперва в нужном количестве воды.
Тщательно все перемешиваем и ставим на огонь. Если получается суховатая масса, влейте немного воды. Кипятить нельзя! Только чуть прогреть, чтобы желатин разошелся.
Оценить рецепт Суфле из варенья
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Торт мраморный с желатином
Чизкейк с творогом и желатином
Желе с желатином из варенья
Клубничный самбук
Корж из печенья без выпечки
Торт мраморный с желатином
Чизкейк с творогом и желатином
Желе с желатином из варенья
Клубничный самбук
Корж из печенья без выпечки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ