Главная / Каталог рецептов / Тесто / Торт с безе и бисквитом

Торт с безе и бисквитом



Приготовил :  
17.11.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Прекраснейший десерт для любого праздничного стола. Вкусно и просто!

Описание приготовления:

Для получения такого белоснежного чуда вам необходимо познакомиться с подробным рецептом торта с бисквитом и безе. Я думаю, вам не составит труда испечь такой прекрасный десерт, который понравится и взрослым, и деткам.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука  — 100 Грамм (Для бисквита)
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка (Для бисквита)
  • Сахар  — 100 Грамм (Для бисквита)
  • Яйцо  — 2 Штуки (Для бисквита)
  • Сахар  — 110 Грамм (Для безе)
  • Яйцо  — 2 Штуки (Для безе)
  • Вафельная крошка  — 20 Грамм
  • Джем вишневый  — 8 Ст. ложек (либо другой по желанию)
  • Кокосовая стружка  — 5 Ст. ложек
  • Масло подсолнечное  — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Мука  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 5

Как приготовить "Торт с безе и бисквитом"

1
Этот чудо-десерт начинаем готовить с выпекания бисквита. Для этого необходимо соединить яйца и сахар, взбить эти ингредиенты до пышной и густой пены.
2
В полученную массу медленно вводим муку, предварительно просеянную, и разрыхлитель.
3
Берем форму для выпекания, она может быть какой угодно, любая какая у вас есть, смазываем ее сливочным маслом, присыпаем мукой и выкладываем наше тесто туда.
4
Выпекаем бисквит около 45 минут до готовности. Готовность проверяем спичкой или зубочисткой, у готового бисквита спичка будет выходить сухой. Остужаем бисквит на решетке. Разрезаем бисквит на две продольные половины.
5
Беремся за безе. Отделяем белок от желтка. Нам понадобятся только белки. Взбиваем их до пышности, вводим сахар и продолжаем взбивать. Готово!
6
Выкладываем полученную массу на пергамент в форму, в которой пекли бисквит. Распределяем по всей форме. Выпекаем два безе (понадобятся две одинаковые формы) при температуре 110 градусов в течение часа. Достаем готовое безе и оставляем до остывания.
7
Смазываем первую половину бисквита джемом, кладем на него безе и смазываем снова. Сверху выкладываем второй бисквит, джем, безе и снова джем. Сверху посыпаем кокосовой стружкой, бока - вафельной крошкой. И ваш прекрасный десерт готов! Удивляйте гостей!

Оценить рецепт Торт с безе и бисквитом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Необычные оригинальные рецепты заморских блюд - удиви семью вместе с Povar.Ru
как заготовить клубнику на зиму

Выпечка домашнего хлеба в духовке и хлебопечке по простым пошаговым рецептам сайта Povar.ru
хлеб в хлебопечке