Главная / Каталог рецептов / Тесто / Торт с безе и бисквитом

Торт с безе и бисквитом



Приготовил :  
17.11.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Прекраснейший десерт для любого праздничного стола. Вкусно и просто!

Описание приготовления:

Для получения такого белоснежного чуда вам необходимо познакомиться с подробным рецептом торта с бисквитом и безе. Я думаю, вам не составит труда испечь такой прекрасный десерт, который понравится и взрослым, и деткам.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука  — 100 Грамм (Для бисквита)
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка (Для бисквита)
  • Сахар  — 100 Грамм (Для бисквита)
  • Яйцо  — 2 Штуки (Для бисквита)
  • Сахар  — 110 Грамм (Для безе)
  • Яйцо  — 2 Штуки (Для безе)
  • Вафельная крошка  — 20 Грамм
  • Джем вишневый  — 8 Ст. ложек (либо другой по желанию)
  • Кокосовая стружка  — 5 Ст. ложек
  • Масло подсолнечное  — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Мука  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 5

Как приготовить "Торт с безе и бисквитом"

1
Этот чудо-десерт начинаем готовить с выпекания бисквита. Для этого необходимо соединить яйца и сахар, взбить эти ингредиенты до пышной и густой пены.
2
В полученную массу медленно вводим муку, предварительно просеянную, и разрыхлитель.
3
Берем форму для выпекания, она может быть какой угодно, любая какая у вас есть, смазываем ее сливочным маслом, присыпаем мукой и выкладываем наше тесто туда.
4
Выпекаем бисквит около 45 минут до готовности. Готовность проверяем спичкой или зубочисткой, у готового бисквита спичка будет выходить сухой. Остужаем бисквит на решетке. Разрезаем бисквит на две продольные половины.
5
Беремся за безе. Отделяем белок от желтка. Нам понадобятся только белки. Взбиваем их до пышности, вводим сахар и продолжаем взбивать. Готово!
6
Выкладываем полученную массу на пергамент в форму, в которой пекли бисквит. Распределяем по всей форме. Выпекаем два безе (понадобятся две одинаковые формы) при температуре 110 градусов в течение часа. Достаем готовое безе и оставляем до остывания.
7
Смазываем первую половину бисквита джемом, кладем на него безе и смазываем снова. Сверху выкладываем второй бисквит, джем, безе и снова джем. Сверху посыпаем кокосовой стружкой, бока - вафельной крошкой. И ваш прекрасный десерт готов! Удивляйте гостей!

Оценить рецепт Торт с безе и бисквитом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Необычные оригинальные рецепты заморских блюд - удиви семью вместе с Povar.Ru
как заготовить клубнику на зиму

Выпечка домашнего хлеба в духовке и хлебопечке по простым пошаговым рецептам сайта Povar.ru
хлеб в хлебопечке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика