Торт "Подсолнух"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите удивить своих гостей и близких не только вкусом, но и внешним видом десерта? Тогда возьмите на вооружение этот интересный вариант оформления тортика к любому праздничному торжеству.
Описание приготовления:
Для тех, кто с кондитерским мешком "на ты" и кто любит творить маленькие кулинарные шедевры из крема очень рекомендую на заметку эту идею, как приготовить торт «Подсолнух». В качестве основы вы можете использовать абсолютно любой тортик, который вам нравится. Крем для украшения получается густым, он отлично ложится. С ним легко работать даже новичку в кондитерском искусстве.Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 3 Стакана
- Сливки 1/4 Стакана
- Сливочное масло 200 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Шоколад 100 Грамм
- Пищевой краситель 2 Штуки
- Сливки 100 Миллилитров (для шоколада)
- Сливочное масло 1 Чайная ложка (для шоколада)
Количество порций
1
Как приготовить "Торт "Подсолнух""
1. Для приготовления крема в глубокой мисочке соедините сахарную пудру со сливками и щепоткой соли. Взбейте до однородности, а после небольшими порциями выкладывайте размягченное сливочное масло, продолжая взбивать. В процессе добавьте ванильный экстракт (для аромата).
8. Для создания центра подсолнуха растопите шоколад со сливками и сливочным маслом, также с помощью насадки отсадите ганаш на торт.
Оценить рецепт Торт "Подсолнух"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кукурузные маффины с сосиской
Дрожжевые булочки
Пицца с колбасой и сыром
Коврижка яблочная
Какао в микроволновке
Кукурузные маффины с сосиской
Дрожжевые булочки
Пицца с колбасой и сыром
Коврижка яблочная
Какао в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить