1. Для приготовления крема в глубокой мисочке соедините сахарную пудру со сливками и щепоткой соли. Взбейте до однородности, а после небольшими порциями выкладывайте размягченное сливочное масло, продолжая взбивать. В процессе добавьте ванильный экстракт (для аромата).
2. Готовый крем разделите пополам и с помощью пищевых красителей окрасьте.
3. Небольшим количеством крема обмажьте тортик со всех сторон.
4. Остальной крем разложите по кондитерским мешкам.
5. В данном случае используются вот такие насадки.
6. Сначала нужно создать "лепестки" подсолнуха.
7. Вот таким образом по кругу, оставив часть в центре нетронутой.
8. Для создания центра подсолнуха растопите шоколад со сливками и сливочным маслом, также с помощью насадки отсадите ганаш на торт.
9. Борта тортика украсьте зеленым кремом.
10. Вот такой яркий и аппетитный торт «Подсолнух» в домашних условиях получился. Приятного чаепития!