Слоеный салат "Овощной торт"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощи есть всегда в закромах у каждой хозяюшки, именно поэтому, сегодня я вам предлагаю приготовить слоеный салат "Овощной торт". Сочный, аппетитный, красивый и очень вкусный салат на праздник.
Описание приготовления:
Овощи для салата можно заранее отварить или запечь, как вам больше нравится. Также для салата возьмем куриные яйца и соленые огурцы. Слоеный салат лучше пропитать перед подачей -— час-два. Обязательно попробуйте приготовить этот вариант, уверена, вам понравится, даже несмотря на то, что в составе нет мяса и рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Свекла 100 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Майонез 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Соленые огурцы 80 Грамм
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
124 ккал
Калорийность
11 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный салат "Овощной торт""
Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите все подготовленные овощи, картофель и морковь — 30 минут, свеклу — 2 часа.
Картофель очистите и натрите на средней терке, выложите в салат первым слоем. Каждый слой салата смазывайте майонезом, добавляйте соль и перец по вкусу.
Куриные яйца отварите 10 минут, очистите и натрите на терке, выложите поверх моркови. Не забывайте смазывать слои салата майонезом.
Оценить рецепт Слоеный салат "Овощной торт"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с овощами
Салат с сухариками и огурцом
Свекольник постный
Борщ по-украински
Крем-суп из тыквы ПП
Блинчики с овощами
Салат с сухариками и огурцом
Свекольник постный
Борщ по-украински
Крем-суп из тыквы ПП
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ