1
Куриное мясо отварите и остудите, затем нарежьте небольшими кубиками.
2
Морковь отварите до готовности, затем очистите и нарежьте мелким кубиком. Отварите куриные яйца, отделите белки от желтков.
3
Очистит лук и грибы, нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите лук, затем добавьте к нему грибы, обжаривайте до испарения жидкости, а затем переложите в тарелку.
4
Сыр нарежьте кубиками, а маслины без косточек разрежьте пополам.
5
Выложите курицу на дно салатника, затем тонкий слой майонеза, поверх уложите морковь и грибы, и снова промажьте майонезом, натрите желток на крупной терке и выложите сверху, затем слой сыра, майонеза и белка.
6
Ранее подготовленные маслины выложите по кругу, а по краям сделайте имитацию лепестков подсолнуха из чипсов.
7
Салат отправьте на 15-30 минут в холодильник, только аккуратно, чтобы не поломались чипсы. Приятного аппетита!