Торт "Панчо" в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многим нравятся бисквитные торты, но только те, которые имеют достаточно крема, чтобы текстура не была сухой. Таким выходит торт "Панчо".
Описание приготовления:
Предлагаю вам свой рецепт, в котором пошагово описано, как приготовить торт "Панчо" в мультиварке. Вкус торта получается потрясающий. В меру сладкий, насыщенный и шоколадный. Для украшения можете использовать посыпку или кокосовую стружку.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 600 Миллилитров (150 мл - в белый бисквит, 150 мл - в шоколадный бисквит, 300 мл - в крем)
- Мука 300 Грамм (150 г - в белый бисквит, 150 г - в шоколадный бисквит)
- Сахар 525 Грамм (150 г - в белый бисквит, 150 г - в шоколадный бисквит, 150 г - в крем, 75 г - в глазурь)
- Яйцо 2 Штуки (1 шт. - в белый бисквит, 1 шт. - в шоколадный бисквит)
- Сода 1 Чайная ложка (1/2 ч. л. - в белый бисквит, 1/2 ч. л. - в шоколадный бисквит)
- Какао 5 Ст. ложек (2 ст. ложки - в шоколадный бисквит, 3 ст. ложки - в глазурь)
- Сгущенное молоко 1/2 Штуки
- Молоко 6 Ст. ложек
- Сливочное масло 50 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
367 ккал
Калорийность
5 г
Белки
20 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Панчо" в мультиварке"
Приготовьте белый бисквит. Взбейте 150 мл сметаны с 150 г сахара, одним яйцом, 150 г муки и 1/2 ч. л. соды. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Влейте в неё сделанное тесто. Готовьте в режиме "Выпечка" в течение 60 минут.
Пока белый бисквит остужается, займитесь шоколадным. Смешайте тесто из 150 мл сметаны, 150 г муки, 150 г сахара, какао, 1/2 ч. л. соды и одного яйца. Запекайте тесто в режиме "Выпечка" 1 час в смазанной растительным маслом чаше. Потом уберите бисквит остывать.
А теперь сделайте крем. Взбейте 300 мл сметаны со 150 г сахара. Потом влейте сгущёнку, и ещё раз перемешайте.
Шоколадный бисквит разрежьте вдоль на равные части. Одну оставьте целой, а вторую нарежьте кубиками.
Соберите торт. На целый бисквит намажьте крем. Сверху сделайте слой из светлых кубиков бисквита. Смажьте их кремом. Потом из тёмных, и так далее, чтобы торт сложился горкой.
Займитесь глазурью. Сотейник поставьте на медленный огонь с молоком, 75 г сахара и какао. Готовьте до загустения, помешивая. В конце добавьте сливочное масло. Перемешайте до однородной консистенции.
Оценить рецепт Торт "Панчо" в мультиварке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Мягкое печенье на масле
Хлеб в микроволновке
Шоколадный бисквитный торт
Блинчики на молоке с кипятком
Творожное бездрожжевое тесто
Мягкое печенье на масле
Хлеб в микроволновке
Шоколадный бисквитный торт
Блинчики на молоке с кипятком
Творожное бездрожжевое тесто
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ