мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Торт "Панчо" бисквитный

Торт "Панчо" бисквитный



Приготовил:  
12.08.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любите домашнюю выпечку, то рекомендую попробовать вам этот невероятно нежный, аппетитный и очень вкусный тортик, который наверняка покорит вас и ваших гостей. Запоминайте и повторите рецепт.

Описание приготовления:

Представляю вашему вниманию мой вариант, как приготовить торт "Панчо" бисквитный с кусочками консервированного ананаса. Этот десерт придется по вкусу всем занятым хозяйкам, так как он несложный и очень быстро собирается. Кроме ананасов, можете попробовать сделать тортик с вишней, будет тоже очень классно. Украсить его можно шоколадной глазурью или присыпать орешками, например.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сахар — 250 Грамм
  • Мука — 200 Грамм
  • Какао — 40 Грамм
  • Яйцо — 6 Штук
  • Соль и сода — 1 Щепотка
  • Сметана — 400 Грамм
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Сахарная пудра — 100-200 Грамм (по вкусу)
  • Консервированные ананасы — 1 Штука (баночка)
  • Орехи — 100-150 Грамм
  • Шоколад — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 40 Грамм

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Торт "Панчо" бисквитный"

Торт "Панчо" бисквитный - фото шаг 1
1. Начать приготовление следует с крема. Для этого в глубокой мисочке взбейте сливки.
Торт "Панчо" бисквитный - фото шаг 2
2. После добавьте сметану и сахарную пудру, продолжая взбивать. Готовый крем уберите в холодильник, чтобы он как следует охладился перед сборкой торта.
Торт "Панчо" бисквитный - фото шаг 3
3. Теперь можно включить духовку и разогреть ее до 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром до бела, добавьте щепотку соли и соды. Всыпьте просеянную муку с какао. Все как следует перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. Выпекайте корж около получаса до готовности.
Торт "Панчо" бисквитный - фото шаг 4
4. После остудите его как следует и разрежьте на 2 части.
Торт "Панчо" бисквитный - фото шаг 5
5. Один корж оставьте целым, а второй нарежьте небольшими кубиками.
Торт "Панчо" бисквитный - фото шаг 6
6. Можно приступать к сборке торта. Выложите на тарелку целый корж, смажьте его кремом. Распределите кусочки ананасов и горсть орешков. Отложите часть крема, а в остальной крем выложите кусочки бисквита. Аккуратно перемешайте и выкладывайте кусочки коржа на тортик.
Торт "Панчо" бисквитный - фото шаг 7
7. Чередуйте бисквит с ананасами и орехами, формируя вот такой тортик. Отложенным ранее кремом промажьте торт со всех сторон. Растопите шоколад со сливочным маслом и полейте глазурью сверху. Все, можно оставить тортик, чтобы он как следует пропитался. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Торт "Панчо" бисквитный:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
сметанный торт рецепт

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
коктейли из фруктов