Торт "Панчо" бисквитный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите домашнюю выпечку, то рекомендую попробовать вам этот невероятно нежный, аппетитный и очень вкусный тортик, который наверняка покорит вас и ваших гостей. Запоминайте и повторите рецепт.
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию мой вариант, как приготовить торт "Панчо" бисквитный с кусочками консервированного ананаса. Этот десерт придется по вкусу всем занятым хозяйкам, так как он несложный и очень быстро собирается. Кроме ананасов, можете попробовать сделать тортик с вишней, будет тоже очень классно. Украсить его можно шоколадной глазурью или присыпать орешками, например.Состав / Ингредиенты:
- Орехи 100-150 грамм
- Мука 200 грамм
- Сливочное масло 40 грамм
- Сметана 400 грамм
- Шоколад 100 грамм
- Яйцо 6 штук
- Сливки 200 мл
- Какао 40 грамм
- Сахар 250 грамм
- Сахарная пудра 100-200 грамм (по вкусу)
- Ванилин 1 щепотка
- Консервированные ананасы 1 штука (баночка)
- Соль и сода 1 щепотка
Количество порций
6
Калорийность
346 ккал
Калорийность
8 г
Белки
18 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Панчо" бисквитный"
2. После добавьте сметану и сахарную пудру, продолжая взбивать. Готовый крем уберите в холодильник, чтобы он как следует охладился перед сборкой торта.
3. Теперь можно включить духовку и разогреть ее до 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром до бела, добавьте щепотку соли и соды. Всыпьте просеянную муку с какао. Все как следует перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. Выпекайте корж около получаса до готовности.
6. Можно приступать к сборке торта. Выложите на тарелку целый корж, смажьте его кремом. Распределите кусочки ананасов и горсть орешков. Отложите часть крема, а в остальной крем выложите кусочки бисквита. Аккуратно перемешайте и выкладывайте кусочки коржа на тортик.
Оценить рецепт Торт "Панчо" бисквитный
4.5
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий