Грецкие орехи промойте и обсушите. Если вы не хотите, чтобы они горчили, тогда поджарьте их и очистите от шелухи. Измельчите орехи в блендере или прокрутите на мясорубке.
Отделите желтки куриных яиц от белков. Перетрите желтки с сахаром. Просейте муку вместе с разрыхлителем и вмешайте эти сухие ингредиенты к яичным желткам.
Белки хорошенько охладите и взбейте их в крепкую пену. Чтобы это было сделать проще, добавьте к белкам щепотку соли или немного лимонного сока.
Аккуратно введите белки в тесто. Затем всыпьте в миску дробленые орехи, добавьте немного натертой на мелкой терке цедры лимона, какао и снова все перемешайте.
Возьмите форму для запекания, выложите в нее пергамент или же смажьте растительным маслом. Выложите в форму тесто и поставьте в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на полчаса. Чтоб орехи не подгорели, накройте в последние пятнадцать минут приготовления форму фольгой.