Торт "Наполеон" со сливками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Получается торт по данному рецепту очень нежным, воздушным и вкусным. Приготовить его можно не только в обычный день, но и на праздник. Гости точно будут от него в восторге.
Описание приготовления:
Крем для данного торта обязательно готовится из сливок, они должны быть не менее 25% жирности. В противном случае они просто не взобьются и будут слишком редкими. Коржи для торта за счет добавления в тесто уксуса получаются хрустящими и очень вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Маргарин 180 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Мука 600 Грамм
- Сливки 350 Миллилитров (25% жирности)
Количество порций
8
Калорийность
282 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Наполеон" со сливками"
Выложите его на противень, предварительно обрезав с помощью тарелки края. Обрезанные края тоже выложите на противень. Вилкой сделайте проколы.
Оценить рецепт Торт "Наполеон" со сливками
3.8,
всего
16
Рекомендуем рецепты:
Постные тонкие блинчики с дырочками
Шоколадные блины с вишней
Шоколадно-вишневый торт
Оладьи на биолакте
Медовый торт на Новый год
Постные тонкие блинчики с дырочками
Шоколадные блины с вишней
Шоколадно-вишневый торт
Оладьи на биолакте
Медовый торт на Новый год
Редакция рекомендует:
Торт "Карамельный Наполеон"
Торт "Наполеон" со сгущенкой
Мамин торт "Наполеон"
Наполеон из слоеного теста со сгущенкой
Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
Торт "Наполеон" без выпечки (Победитель)
Торт с готовыми коржами "Наполеон"
Наполеон с заварным кремом
Наполеон со сгущенкой
Торт "Наполеон" с вареной сгущенкой
Наполеон с кремом "Пломбир"
Бабушкин "Наполеон" с заварным кремом
Прикрепить
фото
Отправить
Наполеон - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ