Торт на день рождения девочке 15 лет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Взрослой девочке на день рождения нужно готовить изысканный и красивый торт, например, творожно-вишневый чизкейк на основе песочного теста. Десерт получается очень насыщенным, сладким и праздничным.
Описание приготовления:
Приготовим торт на день рождения девочке 15 лет в домашних условиях. Из песочного теста формируем корж в разъемной форме. Смешиваем вишню с сахаром, сметаной и творогом, добавляем желатин. Заливаем полученную массу на корж и ставим торт в холодильник на 5 часов для застывания. Вишневый сок смешиваем с сахаром и желатином, выливаем на торт и ждем пока застынет. Сразу же украшаем вишнями и заливаем остатками желе. Снова ставим торт холодильник, через 2-3 часа торт будет готов!Состав / Ингредиенты:
- Печенье рассыпчатое 200 Грамм
- Масло сливочное 125 Грамм
- Творог 350 Грамм
- Сметана 300 Грамм
- Вишня 500 Грамм
- Сахар 300 Грамм
- Желатин 45 Грамм
- Сок вишневый 1,5 Стакана
Количество порций
10
Как приготовить "Торт на день рождения девочке 15 лет"
Вишневый сок смешайте с 100 грамм сахара, заливаем полученной смесью желатин, который остался. Затем растворяем на водяной бане и сразу же вливаем на творожный корж. Получается слой диаметром 0,3-0,4 см, который должен моментально застыть, так как корж холодный.
Оценить рецепт Торт на день рождения девочке 15 лет
4.4
19
Рекомендуем рецепты:
ПП соус для "Цезаря"
Блины на теплом кефире
Пирог "Зебра" простой
Тахинная халва с фисташками
Чизкейк "Грильяжный"
ПП соус для "Цезаря"
Блины на теплом кефире
Пирог "Зебра" простой
Тахинная халва с фисташками
Чизкейк "Грильяжный"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Натка
08.04.2017 04:55
Тортик красивый. В процессе трудностей не было. НО!вот последний момент,с заливанием сока сверху-это уже трудновато. Т.е горячий разбавленный желатин начинал растворять творожную массу и вовсе он сразу не застыл. Поставила в холодильник,а желе так и не получилось. Обидно. Если уж и писать рецепт, то тогда до конца указывать все моменты-может надо было подождать пока желе не набухнет и потом его растворять на водяной бане и т.д. Я делала первый раз такой десерт и многое не знала,и жалко очень,потратить столько времени,чтобы в конце получилось Фе!