Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торт на день рождения девочке 13 лет

Торт на день рождения девочке 13 лет



Приготовил :  
14.12.2015
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сперва была мысль заказать торт, но потом было принято решение готовить его самостоятельно. Клубничный бисквитный торт с творожным суфле и глазурью получился очень мягким, красивым и вкусным!

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить торт на день рождения девочке 13 лет в домашних условиях. Процесс приготовления десерта достаточно трудоемкий, тем не менее результат превосходит все ожидания. Торт получается невероятно красивым, многослойным, а главное - нравится ребенку! Удачи!

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 2 Штуки
  • Капучино 100 Грамм
  • Мука 80 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Желатин 1,5 Ст. ложки
  • Сахар 0,5 Стакана
  • Клубника 150 Грамм (+ 300 граммов для оформления торта)
  • Сметана 200 Грамм
  • Творог 500 Грамм
  • Шоколад черный 100 Грамм
  • Сливки 50 Миллилитров
  • Мята 1 По вкусу (для оформления торта)
Количество порций 7

Как приготовить "Торт на день рождения девочке 13 лет"

Сперва желатин залейте одним стаканом холодной кипяченой воды.
Теперь в отдельной мисочке взбиваем яйца.
Муку просеиваем с разрыхлителем.
Соединяем яйца со смесью муки и капучино. Перемешиваем до однородности.
Застилаем разъемную форму бумагой для выпечки, выливаем в нее тесто. Выпекаем бисквит в духовке 20 минут, температура — 190 градусов.
Тем временем соедините в чаше блендера: сметану, творог и сахар. Перемешиваем все до однородности.
Клубнику (150 граммов) промываем, очищаем от хвостиков и нарезаем четвертинками. Добавляем ягоды к творожно-сметанной массе, также нужно добавить желатин, "распущенный" на водяной бане. Перемешиваем.
Остывший бисквит нужно вновь поместить в разъемную форму. Подкладываем под него пергамент таким образом, чтобы края бумаги отделяли бисквит от разъемной формы. Оставшуюся клубнику разрезаем пополам и выкладываем по кругу, прижимая к стенкам формы (как на фото).
Сверху аккуратно выкладываем творожную массу и разравниваем ее по поверхности. Главное, чтобы не повредилась клубника. Ставим торт в холодильник.
На водяной бане растопите шоколад, соедините его с теплыми сливками.
Через 15-20 минут, когда творожный слой застынет, покрываем глазурью верхушку торта. Ставим в холодильник еще на 2 часа.
Через 2 часа аккуратно убираем разъемную форму и пергамент. Украшаем тортик свежей клубникой и мятой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Торт на день рождения девочке 13 лет
4.9 8
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи рецептов фаршированных овощей и мяса - готовим вкусно с Povar.ru
спагетти с помидорами

Тысячи качественных фотографий готовых блюд, а так же рецепты с фото инструкциями по приготовлению.
запеканка из баклажанов с фаршем
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи