Торт "Медовик шифоновый"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мой любимый медовик имеет так много вариаций в приготовлении, что сложно среди всего разнообразия найти "свой" рецепт. Но я попытаюсь вам помочь. Предлагаю узнать о ещё одном варианте тортика.
Описание приготовления:
Его особенность состоит в том, что вместо сливочного масла используется растительное. Крем выбрала самый простой на сметане. Если вы хотите более мягкую и тающую выпечку, то дайте ей настояться. А о том, как приготовить торт "Медовик шифоновый", расскажет этот подробный пошаговый рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3-4 Стаканов
- Сметана 2 Стакана
- Шоколад черный 30 Грамм
- Яйцо 5 Штук
- Мед 5 Ст. ложек
- Сахар 2 Стакана (1 стакан - в тесто, 1 стакан - в крем)
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Сода 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Торт "Медовик шифоновый""
Добавьте к яичной массе мёд, соду и масло. Перемешайте ингредиенты. Поставьте их на водяную баню на 5 минут, постоянно помешивая.
Оценить рецепт Торт "Медовик шифоновый"
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Открытый пирог с корицей
Шакер чурек
Двойная пицца
Тыквенные сконы
Равиоли с тыквой и пармезаном
Открытый пирог с корицей
Шакер чурек
Двойная пицца
Тыквенные сконы
Равиоли с тыквой и пармезаном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить