Торт "Мадонна"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это простой и всеми любимый медовик, который принято называть "Мадонна". Готовится он на основе заварного теста со сметанным кремом. Проверенный классический рецепт приготовления торта.
Описание приготовления:
Такой торт готовится на основе меда со сметанным кремом. Многие называют этот торт "Медовик". Крем для него может быть любой, но главное условие — он не должен быть густым и должен хорошо пропитывать коржи. Заварное тесто на основе меда готовится традиционным способом.Обязательно читайте рецепт и смотрите, как приготовить торт "Мадонна".
Состав / Ингредиенты:
- Мед 1 Ст. ложек
- Яйца 1 Штук
- Сахар 400 Грамм (200 г в тесто)
- Сливочное масло 50 Грамм
- Молоко 3 Ст. ложки
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Сметана 300 Грамм
- Молоко 100 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
342 ккал
Калорийность
2 г
Белки
17 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Мадонна""
1. Мед для нашего торта можно брать любой. Если хотите, чтобы получился высокий торт, удвойте порцию. Из указанного количества еще один-два коржа пойдут на присыпку. Итак, растапливаем мед.
8. Раскатываем очень тонкие коржи и отправляем их запекаться в духовку. Выпекаются коржи при температуре 180 градусов не более 10 минут. За это время вы успеете раскатать следующий.
9. После запекания каждый корж обрезаем кругом и складываем стопкой. Полученные обрезки измельчаются в блендере и служат посыпкой для нашего торта.
Оценить рецепт Торт "Мадонна"
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пресное слоеное тесто
Медовик за 30 минут
Блины на молоке без дырочек
Мятно-шоколадный мусс
Брокколи с творогом в духовке
Пресное слоеное тесто
Медовик за 30 минут
Блины на молоке без дырочек
Мятно-шоколадный мусс
Брокколи с творогом в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить