Торт из тыквы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт из тыквы - очень популярный в Америке торт, приготовить который не составит труда даже начинающему. Торт получается отличный - с влажной текстурой и богатой вкусовой гаммой. Попробуйте!
Описание приготовления:
В то время, как американцы уже многие десятилетия (а, может, даже века) пекут всевозможные пироги и торты из тыквы, в России и других постсоветских странах из тыквы готовят что угодно, но только не торты. А зря: торт из тыквы - очень вкусная штука. Описать словами насыщенность вкуса тыквенного торта очень сложно, это надо пробовать. Что же, смело пробуйте - простой рецепт торта из тыквы вам в этом поможет :)Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Кленовый сироп 1/3 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Мука 400 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сливочный сыр 250 Грамм
- Ванилин 1/2 Чайных ложки
- Сливки 10% 4 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Торт из тыквы"
На средней скорости миксера до однородности взбиваем яйца, кленовый сироп и тыквенное пюре. Затем небольшими порциями подмешиваем к тесту муку, соль и разрыхлитель. Половину получившегося теста выливаем в форму для торта.
На средней скорости миксера сливочный сыр слегка взбиваем с сахаром и ванилином. Получившуюся смесь равномерно распределяем по форме для выпекания поверх первого слоя теста.
Оценить рецепт Торт из тыквы
4.1
99
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Солянка с мясом и картошкой
Пражский салат
Салат с фасолью и ветчиной
Гренки чесночные к пиву
Икра из сушеных грибов
Солянка с мясом и картошкой
Пражский салат
Салат с фасолью и ветчиной
Гренки чесночные к пиву
Икра из сушеных грибов
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
елена
18.11.2019 21:13
вот очень заинтересовал меня этот рецепт только я не совсем поняла как и в каком соотношении готовить пюре из тыквы???сколько ее нужно ???
Елена
14.10.2016 13:46
"Чашками" это обычная мера чего-либо для европейцев и американцев. У меня в инструкции от Хлебопечки и Мультиварки все ингредиенты измеряются в "чашках". Объем этих "чашек" равен объему наших обычных граненых стаканов!
Лиля Чупрунова
22.11.2015 08:06
А что за сливочный сыр?
Катя Шульга
23.11.2015 09:57
Это мягкий сыр. Может быть маскарпоне или творожный (например, филадельфия).