Торт из галетного печенья без выпечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для случая, когда нет желания или возможности возиться с тестом, есть отличный вариант торта из галетного печенья без выпечки. Для десерта достаточно сварить крем, и собрать торт. Давайте приготовим!
Описание приготовления:
Чтобы тортик порадовал своим вкусом, сделайте его с вечера. Ему нужно время чтобы хорошо пропитаться. Если вы хотите посытнее вариант торта, добавьте в крем сливочное масло в количестве 200 грамм. Но и облегчённый вариант имеет отменный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Печенье галетное 350-400 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Крахмал 1/2 Ст. ложки
- Сахар 1 Стакан
- Какао-порошок По вкусу (для оформления)
- Кофе 100 Миллилитров (свежесваренный)
Количество порций
3
Как приготовить "Торт из галетного печенья без выпечки"
Влейте теплое молоко. Размешайте до исчезновения комочков. После поставьте на средний огонь. Варите, постоянно помешивая. Как только крем начнет "булькать", снимите с огня.
Когда крем остынет, соберите торт. Выложите печенье в количестве 12 штук на доску или прямоугольное блюдо.
Для следующего слоя каждое печенье смочите хорошо в холодном кофе и выложите на крем. Повторите слой из печенья (не забудьте смочить в кофе).
Верх торта покройте кремом. Оформите крошкой от печенья и какао. Уберите в холодильник на 6-8 часов для пропитывания.
Оценить рецепт Торт из галетного печенья без выпечки
4.4
14
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны с моцареллой в духовке
Французские тосты к завтраку
Салат "Капрезе" с кускусом
Яйцо пашот в силиконовой форме
Фрукты, запеченные в сливках
Баклажаны с моцареллой в духовке
Французские тосты к завтраку
Салат "Капрезе" с кускусом
Яйцо пашот в силиконовой форме
Фрукты, запеченные в сливках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить