Подготовьте необходимые ингредиенты.
Сварите заварной крем. В сотейнике смешайте яйцо и сахар.
Добавьте муку, крахмал. Перемешайте.
Влейте теплое молоко. Размешайте до исчезновения комочков. После поставьте на средний огонь. Варите, постоянно помешивая. Как только крем начнет "булькать", снимите с огня.
Крем прикройте пищевой плёнкой и оставьте до полного остывания.
Когда крем остынет, соберите торт. Выложите печенье в количестве 12 штук на доску или прямоугольное блюдо.
Крем визуально разделите на три части. Смажьте одной частью выложенный слой печенья.
Для следующего слоя каждое печенье смочите хорошо в холодном кофе и выложите на крем. Повторите слой из печенья (не забудьте смочить в кофе).
Верх торта покройте кремом. Оформите крошкой от печенья и какао. Уберите в холодильник на 6-8 часов для пропитывания.
Готовый торт разрежьте порционно и подавайте с любимыми напитками. Приятного аппетита!