Торт из куриного фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто в поисках интересного варианта закуски на праздничный стол, рекомендую обратить внимание на этот простой рецепт торта из куриного фарша с нежным грибным кремом.
Описание приготовления:
Такой закусочный торт из куриного фарша в домашних условиях станет сытным и очень красивым угощением на любом праздничном столе. Попробуйте повторить его дома и оторваться от этого тортика будет просто невозможно.Состав / Ингредиенты:
- Куриный фарш 800-850 грамм
- Сливки 150 мл
- Яйцо 1-2 штук
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Грибы 300 грамм
- Растительное масло 50 мл
- Луковица 1-2 штук
- Майонез 2-4 ст. ложек
- Плавленый сырок 100 грамм
Количество порций
1
Калорийность
161 ккал
Калорийность
14 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Торт из куриного фарша"
1. Первым делом нужно вымыть куриное филе, нарезать и пропустить через мясорубку. Грибы вымыть, обсушить и нарезать. Очистить луковицу и тоже измельчить.
2. В фарш добавить соль и перец по вкусу. Вбить яйца, влить сливки и как следует все перемешать. В рецепт приготовления торта из куриного фарша можно использовать любые специи или сушеные травы, которые вам по душе. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить примерно четверть фарша. Разровнять и выпекать в духовке около 15 минут.
4. Уже обжаренные грибы выложить в чашу блендера. Добавить плавленый сыр, соль и перец по вкусу. Взбить все до однородной массы, а затем постепенно добавлять майонез (в этот простой рецепт торта из куриного фарша подойдет и сметана при желании), продолжая взбивать.
Оценить рецепт Торт из куриного фарша
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий