Тонкие пирожки с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Моя семья очень любит жареные пирожки. Я готовлю их с мясом, с грибами, с печенью, но мои любимые - с картошкой. Это вкус детства. Такие пирожки обязательно должны быть тонкими и мягкими.
Описание приготовления:
Приготовить тонкие пирожки с картошкой не составит труда даже начинающей хозяйке! Рецепт очень простой и доступный, а время на приготовление блюда уйдет совсем немного. Обязательно попробуйте такие пирожки.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 250 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1,5 Чайных ложки (1 ч. ложка - в тесто, 0,5 ч. ложки - в начинку)
- Перец 1 Щепотка
- Подсолнечное масло 3 Ст. ложки
- Мука 350 Грамм
- Картофельное пюре 350 Грамм
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
213 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Тонкие пирожки с картошкой"
Добавьте примерно половину муки и размешайте ложкой до однородного состояния. Затем добавьте еще муки. Когда месить станет тяжело, переложите тесто на рабочую поверхность и продолжайте замешивать руками. Указанного количества муки должно хватить, если тесто будет липнуть к рукам, смажьте их растительным маслом. Но если добавите слишком много муки, тесто станет тугим, а пирожки получатся, как коржики.
Тесто раскатайте толщиной 5 мм. С помощью стакана или специальной вырубки выдавите круги диаметром 7-8 см.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите пирожки и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Оценить рецепт Тонкие пирожки с картошкой
4.7
24
Рекомендуем рецепты:
Салат с грибами слоеный
Рагу из кабачков с рисом
Жареные хинкали
Пирог с мясом без дрожжей
Кофейно-шоколадные пирожные
Салат с грибами слоеный
Рагу из кабачков с рисом
Жареные хинкали
Пирог с мясом без дрожжей
Кофейно-шоколадные пирожные
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ