Тонкие блины с маком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины по этому рецепту получаются очень тонкие, с множеством дырочек, а крупинки мака придают им изюминку. Подходят для фарширования сладкими начинками или просто для чаепития. Попробуйте!
Описание приготовления:
Можно ароматизировать такие блины щепоткой корицы или ванили - получится очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 350 Миллилитров
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Мука пшеничная 5 Ст. ложек
- Масло По вкусу (для смазывания сковороды)
- Мак 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
153 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Тонкие блины с маком"
Оценить рецепт Тонкие блины с маком
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Оладушки с творогом
Хлеб с плавленым сыром
Торт из красной смородины
Пшенично-гречневый хлеб
Итальянские хлебные палочки "Гриссини"
Оладушки с творогом
Хлеб с плавленым сыром
Торт из красной смородины
Пшенично-гречневый хлеб
Итальянские хлебные палочки "Гриссини"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ