Тонкие блины с маком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На масленичной неделе или в любой из семейных завтраков приготовьте вкусные, сладкие и очень аппетитные блинчики с маком! Думаю, по вкусу такие блины придутся всем членам семьи!
Описание приготовления:
Кто-то готовит блинчики с маковой начинкой, я же предлагаю добавлять мак прямо в тесто. При этом никаких сложных манипуляций с маком делать не нужно. Всё быстро и просто. Сейчас расскажу подробно, как приготовить тонкие блины с маком.Состав / Ингредиенты:
- Мука 13 ст. ложек (с небольшой горкой)
- Молоко 350 мл
- Масло сливочное 50 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Сахар 3 ст. ложки
- Мак 2 ст. ложки
- Цедра лимона 1 ч. ложка
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
Количество порций
20
Калорийность
237 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Тонкие блины с маком"
Сковороду смазывайте растительным маслом и жарьте блинчики с двух сторон. Если тесто получилось немного густым, добавьте кипятка и перемешайте.
Оценить рецепт Тонкие блины с маком
5.0
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ