Тонкие блины с маком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На масленичной неделе или в любой из семейных завтраков приготовьте вкусные, сладкие и очень аппетитные блинчики с маком! Думаю, по вкусу такие блины придутся всем членам семьи!
Описание приготовления:
Кто-то готовит блинчики с маковой начинкой, я же предлагаю добавлять мак прямо в тесто. При этом никаких сложных манипуляций с маком делать не нужно. Всё быстро и просто. Сейчас расскажу подробно, как приготовить тонкие блины с маком.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 350 Миллилитров
- Мука 13 Ст. ложек (с небольшой горкой)
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Мак 2 Ст. ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Цедра лимона 1 Чайная ложка
Количество порций
20
Калорийность
237 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Тонкие блины с маком"
Сковороду смазывайте растительным маслом и жарьте блинчики с двух сторон. Если тесто получилось немного густым, добавьте кипятка и перемешайте.
Оценить рецепт Тонкие блины с маком
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Чебуреки по-грузински
Пончики на кислом молоке
Заливной пирог с помидорами и сыром
Пирожное "Шу"
Кекс "Снежинка"
Чебуреки по-грузински
Пончики на кислом молоке
Заливной пирог с помидорами и сыром
Пирожное "Шу"
Кекс "Снежинка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ