Томатный суп по-индийски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот суп отличается выраженным чесночным ароматом и сладковатым привкусом. Хорошо сочетается с обжаренным сыром или сухариками. Смотрите, как приготовить томатный суп по-индийски.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт индийского томатного супа. Надеюсь, вам понравится такое блюдо, и вы с радостью будете наслаждаться новым оригинальным блюдом на обед. Там предпочитают есть здоровую еду с минимум компонентов, весь вкус индийской кухни заключается в специях, которых настоящие адепты этой кухни никогда не жалеют. Готовится он легко, рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Помидор 2 Штуки
- Кокосовое масло 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Чили 2 Штуки
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Тмин 1/2 Чайных ложки
- Душистый перец 1 Чайная ложка
- Карри 1/2 Чайных ложки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Лук зеленый 1 Пучок
- Горчица 1/2 Чайных ложки
- Лук-шалот 1/2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
88 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Томатный суп по-индийски"
2. С помощью ступки измельчите семена кориандра, душистый перец, семена тмина и карри. Обжарьте смесь специй в кокосовом масле.
3. Налейте воду, кипятите ее в течение 10 минут под закрытой крышкой. После чего процедите воду и приправы через сито.
4. Налейте на сковороду чайную ложку воды со специй и добавьте горчицу. Дайте воде немного выкипеть. Обжарьте в этом соусе измельченный лук-шалот, чеснок и чили.
Оценить рецепт Томатный суп по-индийски
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Капуста жареная с мясом на сковороде
Салат с брокколи и яблоком
Картофельный салат "Монастырский"
Тыквенные кексы с лимонным кремом
Заливной пирог с картошкой и фаршем
Капуста жареная с мясом на сковороде
Салат с брокколи и яблоком
Картофельный салат "Монастырский"
Тыквенные кексы с лимонным кремом
Заливной пирог с картошкой и фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ