Главная / Каталог рецептов / Овощи / Томатный суп по-индийски

Томатный суп по-индийски



Приготовил :  
27.04.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот суп отличается выраженным чесночным ароматом и сладковатым привкусом. Хорошо сочетается с обжаренным сыром или сухариками. Смотрите, как приготовить томатный суп по-индийски.

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт индийского томатного супа. Надеюсь, вам понравится такое блюдо, и вы с радостью будете наслаждаться новым оригинальным блюдом на обед. Там предпочитают есть здоровую еду с минимум компонентов, весь вкус индийской кухни заключается в специях, которых настоящие адепты этой кухни никогда не жалеют. Готовится он легко, рекомендую!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Супы
География кухни: Индийская / Восточная

Ингредиенты:

  • Помидор  — 2  Штуки
  • Кокосовое масло  — 2  Чайных ложки
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Чили  — 2  Штуки
  • Кориандр  — 1 Чайная ложка
  • Тмин  — 1/2 Чайных ложки
  • Душистый перец  — 1 Чайная ложка
  • Карри  — 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Лук зеленый  — 1 Пучок
  • Горчица  — 1/2 Чайных ложки
  • Лук-шалот  — 1/2 Штуки

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Томатный суп по-индийски"

Томатный суп по-индийски - фото шаг 1
1. Нарежьте помидоры, зеленый лук и лук-шалот, чили и чеснок.
Томатный суп по-индийски - фото шаг 2
2. С помощью ступки измельчите семена кориандра, душистый перец, семена тмина и карри. Обжарьте смесь специй в кокосовом масле.
Томатный суп по-индийски - фото шаг 3
3. Налейте воду, кипятите ее в течение 10 минут под закрытой крышкой. После чего процедите воду и приправы через сито.
Томатный суп по-индийски - фото шаг 4
4. Налейте на сковороду чайную ложку воды со специй и добавьте горчицу. Дайте воде немного выкипеть. Обжарьте в этом соусе измельченный лук-шалот, чеснок и чили.
Томатный суп по-индийски - фото шаг 5
5. Добавьте в сковороду зеленый лук и помидоры. Тушите овощи до мягкости.
Томатный суп по-индийски - фото шаг 6
6. Вылейте всю воду и добавьте сахар. Прокипятите суп, подавайте его к столу горячим.

Оценить рецепт Томатный суп по-индийски:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
таджикский плов

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
подливка с шампиньонами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти