Томатный соус в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой соус станет отличным дополнением для спагетти или макарон, мясу и рыбе. Можно использовать его и для пиццы. Смотрите, как приготовить томатный соус в мультиварке за считанные минуты!
Описание приготовления:
Количество соли и специй отрегулируйте на свой вкус в процессе готовки. Эти пропорции для меня идеальны. Готовый соус храните в холодильнике под крышкой. Оливковое масло можно заменить любым растительным.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 500 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Итальянские травы 1 ч. ложка
Количество порций
2
Калорийность
88 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Томатный соус в мультиварке"
Вымойте помидоры, очистите чеснок — и приступим! Закипятите пару стаканов воды, обдайте помидоры кипятком, опустите их в ледяную воду. Снимите кожуру.
Добавьте в чашу мультиварки помидоры, порезанные просто кусочками или дольками, соль и итальянские травы. Протушите соус 15 минут в режиме "Подогрев" или "Суп". Крышка закрыта!
Оценить рецепт Томатный соус в мультиварке
5.0
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Решила приготовить домашний кетчуп, правда из магазинным помидоров... Очень вкусный и ароматный получился, в разы вкуснее магазинного! Спасибо за рецепт!
Томатный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ