Томатный соус для пиццы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтоб вкусно приготовить пиццу, нужно в первую очередь сделать томатный соус для пиццы. Моя подруга работала в пиццерии и давала мне ценные указания по рецепту. Делюсь с вами!
Описание приготовления:
Для того, чтобы правильно сделать томатный соус для пиццы в домашних условиях, обязательно готовьте его на медленном огне, помешивая деревянной лопаточкой. Не спешите. Соус не должен пригореть. Процесс уваривания томатов может занять полчаса. Это простой рецепт томатного соуса для пиццы поможет вам приготовить вкусные и полезные блюда. Обязательно пробуйте соус на вкус и не спешите с добавкой специй. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 6 штук
- Чеснок 2 штуки
- Базилик 45 грамм (свежий)
- Орегано свежий 1 ч. ложка
- Масло оливковое 60 мл
- Соль 1 ч. ложка
- Перец 1 ч. ложка
- Сахар 2 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
78 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Томатный соус для пиццы"
Помидоры посолить, поперчить и помидоры хорошо смазать маслом. Поставить противень в духовку, разогретую до 190 градусов на час.
Оценить рецепт Томатный соус для пиццы
4.2
5
Добавить комментарий
Томатный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ