Толстые блины на соде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите блины, тогда попробуйте их приготовить по этому рецепту. Они всегда получаются мягкими, вкусными и толстыми. Подавайте с домашним вареньем.
Описание приготовления:
Муку для приготовления блинов лучше использовать высшего сорта. Растительное масло добавляется в тесто для того, чтобы блины было хорошо переворачивались в сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Молоко 0,5 Стакана
- Вода 0,5 Стакана
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Мука 80-100 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Толстые блины на соде"
Оценить рецепт Толстые блины на соде
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Торт из панкейков
Парварда
Пирожки с сайрой и рисом
Блины на кефире вегетарианские
Пирог с калиной
Торт из панкейков
Парварда
Пирожки с сайрой и рисом
Блины на кефире вегетарианские
Пирог с калиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ