Тирамису с перепелиными яйцами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами традиционный вариант "Тирамису" с перепелиными яйцами в домашних условиях, повторить который совершенно несложно. Если вы любите этот классический итальянский десерт, рецепт для вас.
Описание приготовления:
Это очень несложный вариант, как приготовить "Тирамису" с перепелиными яйцами на основе сметаны. При желании вы можете использовать маскарпоне, а также протертый через мелкое сито творог, взбитый со сливками, например. Такой десерт украсит ваш праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Яйца перепелиные — 8 Штук (только желтки)
- Сахар — 120 Грамм
- Сметана — 500 Грамм
- Савоярди — 22-24 Штук
- Ликер — По вкусу
- Какао — 1 Ст. ложка
Количество порций: 6
Как приготовить "Тирамису с перепелиными яйцами"
4. Сварите чашку натурального кофе, добавьте по вкусу немного ликера (ром или коньяк, например). Остудите. Обмакивайте в кофе поочередно "Савоярди".
Оценить рецепт Тирамису с перепелиными яйцами
3.0, всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Коврижка медовая с изюмом
Жульен в съедобных кокотницах
Помидорный пирог на сырной основе
Котлеты говяжьи сочные
Салат с ананасами и сыром
Коврижка медовая с изюмом
Жульен в съедобных кокотницах
Помидорный пирог на сырной основе
Котлеты говяжьи сочные
Салат с ананасами и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Тирамису - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
