Тирамису с перепелиными яйцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами традиционный вариант "Тирамису" с перепелиными яйцами в домашних условиях, повторить который совершенно несложно. Если вы любите этот классический итальянский десерт, рецепт для вас.
Описание приготовления:
Это очень несложный вариант, как приготовить "Тирамису" с перепелиными яйцами на основе сметаны. При желании вы можете использовать маскарпоне, а также протертый через мелкое сито творог, взбитый со сливками, например. Такой десерт украсит ваш праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Яйца перепелиные 8 Штук (только желтки)
- Сахар 120 Грамм
- Сметана 500 Грамм
- Савоярди 22-24 Штук
- Ликер По вкусу
- Какао 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
390 ккал
Калорийность
2 г
Белки
33 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Тирамису с перепелиными яйцами"
4. Сварите чашку натурального кофе, добавьте по вкусу немного ликера (ром или коньяк, например). Остудите. Обмакивайте в кофе поочередно "Савоярди".
Оценить рецепт Тирамису с перепелиными яйцами
3.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица с макаронами и томатно-сливочным соусом
Сырники с изюмом и лимоном
Омлет с помидорами и сыром
Желе со сметаной
Куриные рулетики с моцареллой
Курица с макаронами и томатно-сливочным соусом
Сырники с изюмом и лимоном
Омлет с помидорами и сыром
Желе со сметаной
Куриные рулетики с моцареллой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тирамису - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ