Главная / Каталог рецептов / Десерты / Тирамису / Торт "Тирамису" (пошаговый рецепт)

Торт "Тирамису" (пошаговый рецепт)



Приготовил :  
01.10.2017
Время приготовления: 6 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Давно мечтаете порадовать родных приготовленным в домашних условиях "Тирамису"? С помощью этого рецепта вы узнаете несколько секретов, которые сделают ваш десерт нежнее и вкуснее покупного.

Описание приготовления:

Технология приготовления "Тирамису" довольно простая, особенно если вы используете покупное печенье. Савоярди характерно своей сухой и воздушной структурой, поэтому учтите, что окунать печенье в крепкий кофе нужно быстрым движением. Крем — сочетание взбитых с сахарной пудрой белков и желтков, благодаря чему он получается очень воздушным, но хорошо держит форму. Торт лучше всего подавать на следующий день после приготовления, тогда он вкуснее всего. Посмотрите, как приготовить торт "Тирамису" (пошаговый рецепт).

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Маскарпоне

Состав / Ингредиенты:

  • Кофе крепкий 250 Грамм
  • Сахарная пудра 100 Грамм
  • Сливочный сыр 500 Грамм (или "Маскарпоне")
  • Ликер "Бейлис" 100 Миллилитров
  • Яйцо 4 Штуки
  • Печенье "Савоярди" 36 Штук
Количество порций 7

Как приготовить "Торт "Тирамису" (пошаговый рецепт)"

1. Белки отделите от желтков в сухую посуду. 50 грамм сахарной пудры смешайте с холодными желтками и взбейте миксером, чтобы масса побелела и увеличилась в объеме.
2. Взбейте холодные белки, постепенно взбивая сахарную пудру и увеличивая скорости взбивания. Взбитые желтки добавьте к белкам и слегка перемешайте лопаткой.
3. Добавьте "Маскарпоне" и аккуратно перемешайте лопаткой до однородности массы. Крепкий кофе смешайте с ликером и быстрым движением окуните печенье в данную смесь. Выложите печенье в форму, сверху аккуратно распределите крем.
4. Снова выложите печенье и крем. Повторите, пока у вас будут ингредиенты. Накройте торт крышкой и отправьте в холодильник на 6 часов. Перед подачей посыпьте десерт какао. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Торт "Тирамису" (пошаговый рецепт)
5.0 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Торт "Тирамису" (пошаговый рецепт)"
Видео рецепт Торт "Тирамису" (пошаговый рецепт)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
лёгкий салат с консервированным тунцом

Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
рецепты для мультиварки polaris котлеты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи