Тесто на сметане для пирожков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательный рецепт суперлегкого и быстрого теста, из которого можно приготовить вкуснейшую выпечку, нужна только фантазия. Поэтому спешу рассказать, как приготовить тесто на сметане для пирожков.
Описание приготовления:
Из теста по этому рецепту можно приготовить выпечку и со сладкой, и с несладкой начинкой. Для пирожков это тесто нужно раскатывать в пласт толщиной 3 мм. Удачной выпечки!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Масло сливочное 200 Грамм (несоленое)
- Сметана 125 Миллилитров
Количество порций
10
Калорийность
501 ккал
Калорийность
6 г
Белки
38 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто на сметане для пирожков"
1
Охлажденное несоленое масло нарежьте кубиками.
2
В чашу кухонного комбайна положите просеянную муку и кубики масла. В режиме «Пульс» пробейте смесь несколько раз, пока вся масса не превратится в крошку.
3
Добавьте сметану и продолжайте работать в режиме «Пульс», пока тесто не соберется в шар.
4
Оберните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 20 минут.
5
Тесто на сметане для пирожков готово для дальнейшей работы.
Оценить рецепт Тесто на сметане для пирожков
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Творожная запеканка "Чизкейк"
Вертута с сыром
Вкусные налистники с творогом
Печеночный торт с сыром
Мясные рулетики с сыром и зеленью в сметанно-чесночном соусе
Творожная запеканка "Чизкейк"
Вертута с сыром
Вкусные налистники с творогом
Печеночный торт с сыром
Мясные рулетики с сыром и зеленью в сметанно-чесночном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ