Тесто на бешбармак
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тесто на бешбармак очень простое. Оно универсальное, поэтому его можно использовать и для других популярных блюд. Например, из него можно лепить вареники или пельмени. Что угодно на ваш выбор.
Описание приготовления:
Если вы хотите узнать, как приготовить тесто на бешбармак, то просто прочтите это рецепт. Он предельно прост и понятен. Такое тесто обязательно получится вкусным. Оно идеально подходит для бешбармака и других изделий из теста, которые могут содержать различные начинки.Состав / Ингредиенты:
- Сыворотка 250 Миллилитров
- Мука пшеничная 4 Стакана
- Яйцо куриное 1 Штука
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
12
Как приготовить "Тесто на бешбармак"
Возьмите большую миску и вбейте в нее сырое куриное яйцо. Всыпьте в миску соль и добавьте растительное масло без запаха. Оно может быть любым, главное, чтобы масло было рафинированным. Взбейте все ингредиенты до однородности венчиком.
Теперь пришел черед сыворотки. Она обязательно должна быть холодной. Поэтому лучше предварительно положить ее в холодильник. Снова взбейте все ингредиенты венчиком.
Просейте муку через сито. Затем понемногу добавляйте его в миску к остальным ингредиентам. Замесите гладкое и эластичное тесто. Оно не должно быть липким и забитым мукой.
Оценить рецепт Тесто на бешбармак
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Гречники
Панкейки из кабачков
Кексики
Рулет "Лакомка"
Несладкое постное печенье
Гречники
Панкейки из кабачков
Кексики
Рулет "Лакомка"
Несладкое постное печенье
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ