Тесто для самсы узбекской
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем поклонникам несладкой домашней выпечки хочу предложить замечательный и совсем несложный вариант, как приготовить тесто для самсы узбекской. Быстро и удивительно вкусно. Рекомендую на заметку!
Описание приготовления:
В данном случае тесто не совсем классическое, так как я предлагаю добавить в него ажгон. Впрочем, вы можете использовать и любые другие ароматные травы или горсть черного кунжута, например. Тесто получается очень мягким, поэтому его легко раскатать.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Масло топленое 50 Грамм
- Вода 1/4 Стакана (примерно)
- Ажгон или кунжут черный 1 Чайная ложка
Количество порций
10
Как приготовить "Тесто для самсы узбекской"
1. Просейте муку в глубокую мисочку. Добавьте соль, специи, масло и разотрите до состояния однородной крошки.
Оценить рецепт Тесто для самсы узбекской
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Постный киш
Шницели из кальмаров
Тонкие ажурные блинчики
Пирожки на пару
Блины на теплом кефире
Постный киш
Шницели из кальмаров
Тонкие ажурные блинчики
Пирожки на пару
Блины на теплом кефире
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Самса - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ