Тесто для самсы узбекской
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем поклонникам несладкой домашней выпечки хочу предложить замечательный и совсем несложный вариант, как приготовить тесто для самсы узбекской. Быстро и удивительно вкусно. Рекомендую на заметку!
Описание приготовления:
В данном случае тесто не совсем классическое, так как я предлагаю добавить в него ажгон. Впрочем, вы можете использовать и любые другие ароматные травы или горсть черного кунжута, например. Тесто получается очень мягким, поэтому его легко раскатать.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Соль 3/4 ч. ложки
- Масло топленое 50 грамм
- Вода 1/4 стакана (примерно)
- Ажгон или кунжут черный 1 ч. ложка
Количество порций
10
Как приготовить "Тесто для самсы узбекской"
1. Просейте муку в глубокую мисочку. Добавьте соль, специи, масло и разотрите до состояния однородной крошки.
Оценить рецепт Тесто для самсы узбекской
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Самса - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ