Тесто для пиццы тонкое
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я хочу рассказать вам, как приготовить тесто для пиццы тонкое на основе муки тапиоки. Это рецепт для тех, кто любит питаться вкусно и с пользой для своего организма. Итак, читайте рецепт.
Описание приготовления:
Такое тесто получается довольно эластичным при выпечке. Что немаловажно, оно не размокает от соусов, которые используются в качестве начинки для пиццы. Так что если вам удастся найти муку тапиоки и кокосовую муку, то вы будете знать, что с ними делать. Пеките пиццу и наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 120 Миллилитров
- Вода 120 Миллилитров
- Мука кокосовая 40 Грамм (+2-3 ст. ложки отдельно)
- Мука тапиоки 120 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Тесто для пиццы тонкое"
Духовку разогрейте до 220 градусов. Соедините муку тапиоки, 40 грамм кокосовой муки и соль в мисочке.
Добавьте еще немного кокосовой муки и начните вымешивать тесто руками, затем перенесите на присыпанную мукой рабочую поверхность
Перенесите пласт на пекарскую бумагу и отправьте в духовку на 12 минут. Так тесто выглядит после 12 минут в духовке.
Оценить рецепт Тесто для пиццы тонкое
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Сметанный торт "Монастырская изба"
Сбричолата с яблоками
Пицца в микроволновой печи
Шоколадный чизкейк из творога
Оладьи на мацони
Сметанный торт "Монастырская изба"
Сбричолата с яблоками
Пицца в микроволновой печи
Шоколадный чизкейк из творога
Оладьи на мацони
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ