Духовку разогрейте до 220 градусов. Соедините муку тапиоки, 40 грамм кокосовой муки и соль в мисочке.
Немного подогрейте воду и влейте ее вместе с маслом в муку. Все перемешайте.
Теперь добавьте крупное яйцо и хорошенько вымешайте тесто до однородности.
Добавьте еще немного кокосовой муки и начните вымешивать тесто руками, затем перенесите на присыпанную мукой рабочую поверхность
Раскатайте тесто в тонкий пласт, посыпая мукой поверхность и скалку.
Перенесите пласт на пекарскую бумагу и отправьте в духовку на 12 минут. Так тесто выглядит после 12 минут в духовке.
Но мне нравится более румяный корж, поэтому держала его в духовке 15 минут. Вот, что получилось.