Тесто для пиццы на соде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкое и очень вкусное тесто для пиццы на соде в домашних условиях предлагаю вам приготовить сегодня. Продуктов для этого требуется немного и один из главных компонентов – сода.
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить тесто для пиццы на соде в домашних условиях по традиционному рецепту. Получается оно очень мягким и хранится в морозильной камере достаточно долгое время. Его можно использовать для многих видов выпечки, но лучше всего оно подходит именно для пиццы.Состав / Ингредиенты:
- Мука 0,8 Килограмма
- Сметана 100 Грамм
- Маргарин 150 Грамм
- Сода 5 Грамм
- Соль и сахар По вкусу
- Куриные яйца 2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
446 ккал
Калорийность
5 г
Белки
48 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для пиццы на соде"
1. Подготовьте все необходимые продукты. Для начала растопите маргарин и погасите соду в сметане. Дайте постоять массе некоторое время и приступайте к следующему шагу.
2. В миске смешайте растопленный и остывший маргарин, сахар, уже взбитые яйца, соль и сметану с содой. Только после этого маленькими порциями можно добавлять муку и начинать вымешивать тесто. Оно должно быть не слишком твердым и эластичным.
Оценить рецепт Тесто для пиццы на соде
4.2
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хрустящий кляр к курице
Слоеные вергуны с колбасой и сыром
Хлеб на кефире без дрожжей
Легкая пицца
Лепешки с медом и тимьяном
Хрустящий кляр к курице
Слоеные вергуны с колбасой и сыром
Хлеб на кефире без дрожжей
Легкая пицца
Лепешки с медом и тимьяном
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ