Террин из баклажанов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Террин из баклажан - оригинальное и вкусное блюдо, которое несомненно украсит ваш праздничный стол. Ваши гости будут в восторге от одного вида, а затем и от вкуса. Готовьте, радуйте, удивляйте!
Описание приготовления:
Лёгкая и оригинальная закуска из баклажан с необычным названием Террин. Красочное и вкусное блюдо, привлекающее к себе внимание. Приготовление террина займет некоторое время, но поверьте, это того стоит. Это блюдо, пропитанное соком овощей даёт незабываемый вкус и аромат. Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить Террин из баклажанов. Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 3 Штуки
- Перец сладкий 2 Штуки (разного цвета)
- Петрушка 1 Пучок
- Сыр рикотта 200 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
47 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Террин из баклажанов"
Сладкий перец выложите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут.
Совет от повара:
Сыр Рикота можно заменить брынзой. Перцы берите двух цветов для красоты террина.Оценить рецепт Террин из баклажанов
4.6
10
Рекомендуем рецепты:
Простой рецепт крем-брюле
Салат "Греческий" с семгой
Томатный суп с моцареллой
Вергуны на сметане
Простая засолка огурцов без закатки
Простой рецепт крем-брюле
Салат "Греческий" с семгой
Томатный суп с моцареллой
Вергуны на сметане
Простая засолка огурцов без закатки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ