Кабачок, морковь и помидоры вымойте. Кабачок и морковь очистите, нарежьте тонкими кружками. Овощи разместите на противне, сбрызните оливковым маслом и поставьте в разогретую до максимума духовку на 15 минут.
Для заправки нам понадобятся: зерновая горчица, соевый соус, оливковое масло и лимонный сок.
Запеченные овощи сложите в миску и накройте крышкой или пищевой пленкой.
Соедините все ингредиенты для заправки в миске. Лук-шалот нарежьте тонкими кольцами и опустите в заправку.
Пасту отварите в кипящей подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
Соедините пасту с запеченными овощами, залейте заправкой и перемешайте. Приятного аппетита!