Теплый салат с пастой и запеченными овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы любите макароны? Предлагаю разнообразить ваше меню теплым салатом с пастой и запеченными овощами. Овощи можно варьировать по своему вкусу и сезону: болгарский перец, цветная капуста, баклажан и т.п
Описание приготовления:
Сочные запеченные овощи и пикантная заправка отлично сочетаются с макаронными изделиями. Такое блюдо подойдет для вегетарианского и постного стола. С удовольствием делюсь с вами простым рецептом, как приготовить теплый салат с пастой и запеченными овощами. Приятных вам хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Паста 250 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук-шалот 1 Штука
- Помидоры черри 100 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Масло оливковое 4 Ст. ложки (1 ст.л. для запекания овощей; 3 ст.л. в заправку)
- Горчица зерновая 1 Ст. ложка
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
121 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Теплый салат с пастой и запеченными овощами"
Кабачок, морковь и помидоры вымойте. Кабачок и морковь очистите, нарежьте тонкими кружками. Овощи разместите на противне, сбрызните оливковым маслом и поставьте в разогретую до максимума духовку на 15 минут.
Соедините все ингредиенты для заправки в миске. Лук-шалот нарежьте тонкими кольцами и опустите в заправку.
Пасту отварите в кипящей подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
Оценить рецепт Теплый салат с пастой и запеченными овощами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Капустняк по-польски со свежей и квашеной капустой
Луковый пирог в мультиварке
Картофельный суп с фалафелем
Капустные трубочки с морковью
Пирожки с картошкой и ветчиной
Капустняк по-польски со свежей и квашеной капустой
Луковый пирог в мультиварке
Картофельный суп с фалафелем
Капустные трубочки с морковью
Пирожки с картошкой и ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ