Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот теплый салат и не салат вовсе, а полноценное второе блюдо, которое сочетает в себе пасту, овощи, а также мясные и молочные продукты. Просто и очень вкусно как в теплом, так и в холодном виде.
Описание приготовления:
Пасту в этом салате можно использовать любую: от спагетти до пенне. Также можно использовать другие овощи: не любите брокколи? Возьмите цветную капусту или кабачок!Состав / Ингредиенты:
- Паста 150 Грамм
- Брокколи 1/3 Штуки
- Фета 100 Грамм
- Черри 6 Штук
- Бекон 50 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Пеперончино 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом"
Оценить рецепт Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Cалат с макаронами "Бантики"
Чай с молочной пенкой
Помидоры в банке по-корейски
Густой томатный суп
Лобио с гранатом
Cалат с макаронами "Бантики"
Чай с молочной пенкой
Помидоры в банке по-корейски
Густой томатный суп
Лобио с гранатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ