Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот теплый салат и не салат вовсе, а полноценное второе блюдо, которое сочетает в себе пасту, овощи, а также мясные и молочные продукты. Просто и очень вкусно как в теплом, так и в холодном виде.
Описание приготовления:
Пасту в этом салате можно использовать любую: от спагетти до пенне. Также можно использовать другие овощи: не любите брокколи? Возьмите цветную капусту или кабачок!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 1/3 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Бекон 50 грамм
- Фета 100 грамм
- Паста 150 грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Черри 6 штук
- Пеперончино 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом"
Оценить рецепт Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом
5.0
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ