Теплый салат с куриной грудкой и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На праздничном или ежедневном столе предпочитаете видеть легкие, аппетитные блюда? Взгляните тогда на этот рецепт. Нежная курочка, овощи и пикантная заправка — прекрасная идея, на мой взгляд. Советую!
Описание приготовления:
Хотелось бы предложить вам попробовать очень классный салатик. Всего за полчасика у вас на столе будет чудесное блюдо, которое подойдет и для обеда, и для ужина. Овощи могут быть абсолютно любыми. Сладкий перец, баклажаны, например, можно предварительно поджарить на гриле. Итак, запоминайте, как приготовить теплый салат с куриной грудкой и овощами, и повторите в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу (+ немного масла для жарки)
- Оливковое масло 2/3 Стакана
- Соевый соус 1/4 Стакана
- Винный уксус 1/4 Стакана (или рисовый)
- Чеснок 2 Зубчика
- Имбирь 1 Чайная ложка (свежий)
- Сахар 2 Чайных ложки (лучше коричневый)
- Перец По вкусу
- Микс-салат 250 Грамм
- Красный лук 1 Штука
- Помидоры 3-4 Штук (можно черри)
- Семена кунжута 2 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Теплый салат с куриной грудкой и овощами"
1. Грудку вымойте, обсушите, подсолите немного и поперчите. Обжарьте до готовности на сковороде или гриле.
4. В чашу блендера отправьте тертый имбирь и чеснок, влейте масло, уксус, соевый соус. Добавьте сахар и перец по вкусу. Перемешайте до однородности.
Оценить рецепт Теплый салат с куриной грудкой и овощами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Летний борщ с кабачками
Картофельный салат от Джейми Оливера
Заливное из куриного филе с абрикосами
Простой суп из морепродуктов в мультиварке
Котлеты с кукурузой
Летний борщ с кабачками
Картофельный салат от Джейми Оливера
Заливное из куриного филе с абрикосами
Простой суп из морепродуктов в мультиварке
Котлеты с кукурузой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ