Теплый овощной салат с кетчупом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом теплого овощного салата. С наступлением осени он особенно актуален. Чтобы подчеркнуть вкус цветной капусты, я буду использовать кетчуп. Салат получается вкусным и полезным.
Описание приготовления:
Баклажан — спорный продукт при диабете, поэтому при необходимости замените его кабачком. Получится не менее вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Цветная капуста 150 Грамм
- Сыр 50-80 Грамм
- Петрушка 1/4 Пучка
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Кетчуп 1-2 Ст. ложек
Количество порций
2
Как приготовить "Теплый овощной салат с кетчупом"
Баклажан очистите и нарежьте маленькими кубками. Обжарьте баклажан в сковороде до мягкости. Примерно 5-7 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
Цветную капусту разберите на мелкие соцветия, добавьте кетчуп, перемешайте. Обжарьте капусту в течение 2-3 минут, так, чтобы она оставалась хрустящей.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ