Тартинки с авокадо и печенью трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дословно "тартинки" — это тонкий ломоть хлеба с начинкой сверху, преимущественно с маслом. Мы масло заменили творогом, смешали его с пюре из авокадо и добавили печень трески. Отличная закуска!
Описание приготовления:
Необычная закуска в виде тартинок с авокадо и печенью трески готовится очень быстро (за 20 минут). Вместо хлеба можно взять ржаные хлебцы, но тартинки в оригинальном значении представляют собой именно небольшие тонкие ломтики хлеба. Я взяла ржаной хлеб, он идеально сочетается с нашей начинкой.Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 Штук
- Лимон 0,5 Штуки
- Печень трески 150 Грамм
- Специи По вкусу
- Черный хлеб 1 Штука
- Нежирный творог 150 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Тартинки с авокадо и печенью трески"
1. Для этих бутербродов я решила выбрать необычную начинку — авокадо с печенью трески. Моем и чистим авокадо, вынимаем косточку и измельчаем блендером мякоть до состояния пюре.
2. Добавляем творог, соль и специи по вкусу, а сок лимона (немного). Лимон нам нужен для того, чтобы сохранить красивый зеленый цвет авокадо.
3. Из черного хлеба при помощи формы вырезаем тартинки. Их можно подсушить в духовке (кто как любит), я оставила так. Толщина хлеба не должна превышать более сантиметра.
5. Сверху выкладываем печень трески. Эту рыбную консерву нужно выбирать проверенную, поскольку от ее качества зависит внешний вид закуски.
Оценить рецепт Тартинки с авокадо и печенью трески
3.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с кальмарами и болгарским перцем
Салат "Морское дно" с морской капустой
Шарлотка из яблок
Тыква с апельсином на зиму
Соус с икрой для запеченных роллов
Салат с кальмарами и болгарским перцем
Салат "Морское дно" с морской капустой
Шарлотка из яблок
Тыква с апельсином на зиму
Соус с икрой для запеченных роллов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ