мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Фрукты / Авокадо / Тартинки с авокадо и печенью трески

Тартинки с авокадо и печенью трески



Приготовил:  
03.10.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Дословно "тартинки" — это тонкий ломоть хлеба с начинкой сверху, преимущественно с маслом. Мы масло заменили творогом, смешали его с пюре из авокадо и добавили печень трески. Отличная закуска!

Описание приготовления:

Необычная закуска в виде тартинок с авокадо и печенью трески готовится очень быстро (за 20 минут). Вместо хлеба можно взять ржаные хлебцы, но тартинки в оригинальном значении представляют собой именно небольшие тонкие ломтики хлеба. Я взяла ржаной хлеб, он идеально сочетается с нашей начинкой.


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Фрукты / Авокадо
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1  Штук
  • Черный хлеб — 1 Штука
  • Нежирный творог — 150 Грамм
  • Печень трески — 150  Грамм
  • Лимон — 0,5  Штуки
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 3-6

Как приготовить "Тартинки с авокадо и печенью трески"

Тартинки с авокадо и печенью трески - фото шаг 1
1. Для этих бутербродов я решила выбрать необычную начинку — авокадо с печенью трески. Моем и чистим авокадо, вынимаем косточку и измельчаем блендером мякоть до состояния пюре.
Тартинки с авокадо и печенью трески - фото шаг 2
2. Добавляем творог, соль и специи по вкусу, а сок лимона (немного). Лимон нам нужен для того, чтобы сохранить красивый зеленый цвет авокадо.
Тартинки с авокадо и печенью трески - фото шаг 3
3. Из черного хлеба при помощи формы вырезаем тартинки. Их можно подсушить в духовке (кто как любит), я оставила так. Толщина хлеба не должна превышать более сантиметра.
Тартинки с авокадо и печенью трески - фото шаг 4
4. Смазываем тартинки муссом из авокадо, равномерно распределив его по всей поверхности.
Тартинки с авокадо и печенью трески - фото шаг 5
5. Сверху выкладываем печень трески. Эту рыбную консерву нужно выбирать проверенную, поскольку от ее качества зависит внешний вид закуски.
Тартинки с авокадо и печенью трески - фото шаг 6
6. Можно украсить зеленью. К столу подаются такие тартинки с авокадо и печенью трески на блюде.

Оценить рецепт Тартинки с авокадо и печенью трески:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Что едят в Европе и Азии - это и многое другое можно узнать на сайте Povar.Ru
маффины с малиной

Выбрать подходящее блюдо для вашей диеты можно на сайте Повар.ру. Здоровая еда - простые рецепты.
плов классический узбекский