Салат с печенью трески и авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежная, сытная, полезная и питательная печень трески просто идеально подходит для приготовления салатов. Сегодня готовим один из моих любимых вариантов — салат с печенью трески и авокадо!
Описание приготовления:
Помимо печени основой салата служит маслянистый и вкусный авокадо, поэтому, салат лучше подавать к обеду. Обязательно добавим лук, черри, огурцы и салатные листья. Мне очень нравится этот салат, обязательно попробуйте и вы! Для заправки достаточно две капли масла и немного лимонного сока, можно добавить сухарики.Состав / Ингредиенты:
- Печень трески 40 грамм
- Авокадо 60 грамм
- Черри 80 грамм
- Огурцы свежие 50 грамм
- Салатные листья 15 грамм
- Лук красный 15 грамм
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Лимонный сок 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
162 ккал
Калорийность
1 г
Белки
16 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с печенью трески и авокадо"
Салатные листья ополосните и просушите, порвите руками и выложите на тарелку. Черри нарежьте дольками и выложите в салат.
Оценить рецепт Салат с печенью трески и авокадо
5.0
3

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ