Тарталетки с печенью трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ищите несложную, сытную и аппетитную закуску к праздничному столу? Тогда не проходите мимо, и я научу вас, как приготовить тарталетки с печенью трески. Это вкусно, просто и красиво. Рекомендую!
Описание приготовления:
Это отличная идея для закуски без лишних хлопот. Сочетание ингредиентов действительно потрясающее: нежная печень трески, пикантный огурчик, яйца и немного моркови для цвета. Также предлагаю второй вариант — печень с сыром. Такой салатик наверняка станет изюминкой вашего праздничного стола. Тарталетки можно купить готовые, а можно испечь самостоятельно из слоеного, песочного или теста фило, например.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука (отварная)
- Сыр 50 Грамм
- Яйцо 3-4 Штук
- Тарталетки 18-20 Штук
- Печень трески 1 Штука (баночка)
- Огурец маринованный 3-5 Штук (маленькие)
- Соль, зелень, майонез По вкусу
Количество порций
20
Калорийность
140 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тарталетки с печенью трески"
1. Заранее нужно отварить морковь и яйца вкрутую. Разделите печень пополам и разомните вилкой. Яйца остудите, очистите, измельчите и также разделите пополам.
4. К половине печени с яйцами добавьте морковь и огурчики. Заправьте по вкусу майонезом, посолите и поперчите при желании. Все как следует перемешайте.
7. Добавьте во вторую половину печени с яйцом. Заправьте майонезом. Снова посолите и поперчите при желании.
Оценить рецепт Тарталетки с печенью трески
4.8
9
Рекомендуем рецепты:
Рыба кета в духовке
Малосольный лосось от Гордона Рамзи
Форшмак с морковью и плавленным сыром
Салат "Дальневосточный" из морской капусты
Салат "Цезарь" с красной рыбой
Рыба кета в духовке
Малосольный лосось от Гордона Рамзи
Форшмак с морковью и плавленным сыром
Салат "Дальневосточный" из морской капусты
Салат "Цезарь" с красной рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ