Главная
/ Каталог рецептов / Закуски / Тарталетки /
Тарталетки с творожным сыром, авокадо и креветками
Тарталетки с творожным сыром, авокадо и креветками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изюминкой фуршета или праздничного стола станут красочные тарталетки с авокадо и креветками. Обязательно приготовьте такую холодную закуску, но начиняйте ее в тарталетки непосредственно перед подачей!
Описание приготовления:
Красочная и вкусная закуска с морепродуктами разнообразит ваш праздничный стол и понравится по вкусу всем гостям. Готовится она буквально за 10 минут. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Тарталетки 10 Штук
- Креветки 150 Грамм
- Авокадо 1 Штука
- Сыр творожный 100 Грамм
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Петрушка 1/4 Пучка
- Майонез 1 Ст. ложка (или сметана)
- Лавровый лист 3 Штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Тарталетки с творожным сыром, авокадо и креветками"
Креветки проварите в горячей воде примерно 2-3 минуты, добавив лавровые листья и пару щепоток соли. Затем остудите и очистите от панцирей.
Выложите творожный сыр любой жирности в пиалу или креманку. Добавьте туда же соль и молотый черный перец. Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку и нарежьте кубиками. Добавьте в емкость вместе с майонезом или сметаной. Аккуратно перемешайте.
Начините приготовленной творожной массой тарталетки перед подачей на стол. Имейте в виду, что вафельные тарталетки нужно сразу же дегустировать, так как они через 5 минут могут размокнуть. Тарталетки из песочного теста будут держать форму примерно 20-30 минут.
Оценить рецепт Тарталетки с творожным сыром, авокадо и креветками
4.2
16
Рекомендуем рецепты:
Рис с килькой в томатном соусе
Кальмары фаршированные грибами на сковороде
Шарлотка
Банановый рулет
Яблочный пудинг в мультиварке
Рис с килькой в томатном соусе
Кальмары фаршированные грибами на сковороде
Шарлотка
Банановый рулет
Яблочный пудинг в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ