Подготовьте указанные ингредиенты. Творожный сыр используйте любой жирности.
Креветки проварите в горячей воде примерно 2-3 минуты, добавив лавровые листья и пару щепоток соли. Затем остудите и очистите от панцирей.
Выложите творожный сыр любой жирности в пиалу или креманку. Добавьте туда же соль и молотый черный перец. Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку и нарежьте кубиками. Добавьте в емкость вместе с майонезом или сметаной. Аккуратно перемешайте.
Начините приготовленной творожной массой тарталетки перед подачей на стол. Имейте в виду, что вафельные тарталетки нужно сразу же дегустировать, так как они через 5 минут могут размокнуть. Тарталетки из песочного теста будут держать форму примерно 20-30 минут.
Выложите на каждую тарталетку отварную креветку или две креветки, по своему вкусу.
Украсьте свежей петрушкой и подайте сразу же блюдо к столу.