Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Корзиночки / Тарталетки с творожным кремом и фруктами

Тарталетки с творожным кремом и фруктами



Приготовил :  
22.06.2021
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Тарталетки с творожным кремом и фруктами получаются очень нежными и вкусными. Чтобы их приготовить, нужно купить все необходимые ингредиенты и следовать рекомендациям, которые описаны ниже.

Описание приготовления:

Для приготовления тарталеток нужно взять специальные металлические формочки. Так как в тесто добавляется сливочное масло, тарталетки прилипать к ним не будут. Творог лучше приобрести домашний, как и сливочное масло с яйцом. Вместо апельсина и изюма подойдут любые другие фрукты и сухофрукты.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Молочные продукты / Творог / Мука

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 1 Штука (0,5 шт. — для приготовления теста, 0,5 шт. — для приготовления крема)
  • Творог 250 Грамм
  • Сода 2 Щепотки
  • Уксус 9% 0,5 Чайных ложки
  • Апельсин 1 Штука
  • Сахар 5 Ст. ложек (2,5 ст. ложки — для приготовления теста, 2,5 ст. ложки — для приготовления крема)
  • Масло сливочное 40 Грамм
  • Изюм По вкусу
  • Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазывания формочек)
  • Мука 250-300 Грамм
Количество порций 3

Калорийность

233 ккал

Калорийность

6 г

Белки

11 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Тарталетки с творожным кремом и фруктами"

Подготовьте ингредиенты.
В миске взбейте вилкой половину яйца, вторую половину отлейте в другую миску. Добавьте сливочное масло и 2,5 ст. ложки сахара.
Всыпьте муку.
Добавьте соду, которую погасите уксусом.
Замесите тесто.
Формочки смажьте силиконовой кисточкой, выложите в них тесто и сформируйте тарталетки.
К оставшемуся яйцу добавьте творог, 2,5 ст. ложки сахара и изюм. Перемешайте. Творожный крем готов. Его также можно взбить блендером.
Выложите творожный крем в тарталетки.
Нарежьте апельсин кусочками и выложите их сверху на творожную массу.
Отправьте тарталетки в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Тарталетки с творожным кремом и фруктами готовы! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Тарталетки с творожным кремом и фруктами
5.0, всего 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика