Тарталетки с творожным кремом и фруктами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тарталетки с творожным кремом и фруктами получаются очень нежными и вкусными. Чтобы их приготовить, нужно купить все необходимые ингредиенты и следовать рекомендациям, которые описаны ниже.
Описание приготовления:
Для приготовления тарталеток нужно взять специальные металлические формочки. Так как в тесто добавляется сливочное масло, тарталетки прилипать к ним не будут. Творог лучше приобрести домашний, как и сливочное масло с яйцом. Вместо апельсина и изюма подойдут любые другие фрукты и сухофрукты.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 Штука
- Изюм По вкусу
- Творог 250 Грамм
- Мука 250-300 Грамм
- Масло сливочное 40 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука (0,5 шт. — для приготовления теста, 0,5 шт. — для приготовления крема)
- Сахар 5 Ст. ложек (2,5 ст. ложки — для приготовления теста, 2,5 ст. ложки — для приготовления крема)
- Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазывания формочек)
- Сода 2 Щепотки
- Уксус 9% 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
233 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Тарталетки с творожным кремом и фруктами"
В миске взбейте вилкой половину яйца, вторую половину отлейте в другую миску. Добавьте сливочное масло и 2,5 ст. ложки сахара.
К оставшемуся яйцу добавьте творог, 2,5 ст. ложки сахара и изюм. Перемешайте. Творожный крем готов. Его также можно взбить блендером.
Оценить рецепт Тарталетки с творожным кремом и фруктами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Свичкова на сметане
Профитроли с куриной печенью
Булочки на кефире без дрожжей
Морковный салат
Диетическая шарлотка с яблоками в мультиварке
Свичкова на сметане
Профитроли с куриной печенью
Булочки на кефире без дрожжей
Морковный салат
Диетическая шарлотка с яблоками в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Корзиночки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ